トレー 木製 羽反長角膳 木製 ナチュラル 4...(漆器とキッチン 祭りのええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • ナチュラル
  • 5枚家族分を買いました。他店でも折敷を探したりしてたんですがこちらの方がお値段もお安くてレビューも多くいろいろ読ませて貰い決めました。使いやすいし、しっかりしています。とても気に入ってます。おしゃれに見えると家族にも好評です。テーブルがブラウンなので敢えてナチュラルにしましたが色も良かったと思います。毎食使えてうれしいです。在庫もたくさんあるようでいつでも買い足せそうです。また ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • 羽反を3枚購入。収納時ピッタリとは重なりません。それだけが残念。 ・・・(続きを読む
  • あかかぷちーのさん
  • mak6104さん
  • mak6104さん

4 2019-09-16

家族4人分のトレイを購入しました。もう一つ大きいサイズも検討しましたが、置き場所も考えるとこちらのサイズになりました。今までランチョンマットを使用していましたが、キッチンで全部セットして食卓に出せるのと、食後にそれぞれがキッチンまで1回で運べるのがいいです。シンプルですが、しっかりしていて高級感があります。食事のしたくが楽しくなりそうです。ずっしり重いので小さなお子さんが運ぶのは無理かな。

5 2019-06-17

ナチュラル
5枚家族分を買いました。他店でも折敷を探したりしてたんですがこちらの方がお値段もお安くてレビューも多くいろいろ読ませて貰い決めました。使いやすいし、しっかりしています。とても気に入ってます。おしゃれに見えると家族にも好評です。テーブルがブラウンなので敢えてナチュラルにしましたが色も良かったと思います。毎食使えてうれしいです。在庫もたくさんあるようでいつでも買い足せそうです。また面白い商品期待してます。

5 2019-05-29

今までランチョンマットを使用していたのですが、こぼしたりして汚れてしまったりと気になっていたので
トレーにしました。サイズで迷いましたが、口コミを拝見し、まず主人と二人分の42cmを購入。木目が似たものでリクエストをダメ元でお願いしましたが、似た木目のものが届ききれいなものでした。ありがとうございます。他の方のコメントにもありますが、作りがしっかりしているのか重さは感じますが、私は気にならないもので使いやすいです。ワンサイズ下のトレーも次回購入したいなと思っています。

• tanpipipiさん
  • tanpipipiさん

5 2018-12-15

良かったです。
友達が使っているのをみて、
教えてもらいこちらを2枚購入。
想像通りのものでした。
レビューで、ささくれがあったと書かれてるのをみましたので
確認したところ、1枚がささくれのように
なっていました。
連絡したところ、すぐ新品を送っていただいて
早い対応がすごくうれしかったです!
ありがとうございます。
使うのが楽しみです^^

4 2018-11-08

安くて可愛い♪♪
45cmと迷って、テーブルの大きさを考えて42cmにしました(*^_^*)
夕食時は大皿を置いてしまうと乗り切らないこともありますが、わたしはこれで充分です♪
無印のトレーを買おうか迷っていたのですが、大きくて安いのでこっちを発見して満足です!
トレイを本当に洗っても大丈夫?と思うようなザラザラ感が少しありましたので☆マイナス1にさせていただきましたが、お値段を考えると納得しています♪♪笑

5 2019-10-01

大変満足しています
すぐに届きました。写真の通りの商品が届き、とてもおしゃれな食卓になりました。
素材が良く、機会があれば別の商品も購入させていただきたいと思っています。

5 2019-09-20

ずっと木製トレーがほしくて探していたので良い商品に出会いました。
木目もきれいで気に入りました。
毎日の食事も楽しいです!

• real-trick.さん
  • real-trick.さん

4 2019-09-17

配送も早く 梱包も丁寧でした。
色が写真より濃かったので
−1です。

5 2019-09-14

カフェ風ごはん
これにのせるだけで、食欲が増します。このお値段でこの仕上がりならとても満足です。

5 2019-09-07

大満足
大きめのトレーを探していたところ、このお店にたどり着きました。
注文の際に、同じような模様のもので要望を出したところ、希望通りの対応をしてくださいました。
トレーはとても綺麗でガタツキもなく、サイズも良く大満足のお買い物が出来ました。
梱包も丁寧で、違うトレーもこちらでまたお願いしようと思います!

5 2019-08-29

蕎麦屋で使うお盆、高級感出たので良かった。

5 2019-08-28

想像していた通りのステキな商品でした!45センチと悩みましたが42センチでちょうどよかったです。追加で購入を検討しています。

5 2019-06-12

定食スタイルの食事に、大き過ぎず小さ過ぎずのジャストサイズでした!木目の綺麗なお品をお送り下さって感激です!お手頃価格なので、来客用にあと何枚か買い足したいです。
梱包やショップの方の対応も良かったです!

5 2019-05-27

42センチ購入
毎日の食卓がオシャレになりました。手抜きの日でも ちょっとしたカフェ風に見えます。

5 2019-05-26

お茶碗、汁椀、コップ、おかず数種類置いても余裕があるくらいです。
ちょうど良い大きさですが、もう少し小さくても足りたかも?
作りもしっかりしていて、プラスチックのトレーとは雰囲気がまったく違います!いい感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー