賞状盆 紀州漆器 PC 尺7寸(高品質 日本製 ...(漆器とキッチン 祭りのええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

良かったです
毎年大会で表彰するのに、これまでいろんなところでお盆だけ借りていました。
今年は買おうということになったものの、どこで買ったらよいかわからず、こちらで注文させていただきました。
値段も手ごろで、良品が早く届き、領収書も対応していただきました。
会で購入するので、ペイジーなどの支払い方法があるのもありがたかったです。

• maruko0312さん
  • maruko0312さん

5 2018-05-24

A3の賞状(額あり)がすっぽりと入ります。
安くて助かりました。

5 2018-05-19

式典用
会社の式典用に購入しました。安かったので多少の不安はありましたが、届いた商品はしっかりしていて、光沢も良く、立派に見えます。発送も速やかでした。

5 2017-10-07

立派な賞状盆
卒団式用に購入しました。正直安かったので、あまり期待していませんでしたが、レビュー通り、とても良い物でした。品立派な賞状盆をお安く購入できて良かったです!

5 2017-09-19

届いて思っていたよりも、大きくて意外と重さもずっしりあって良かったです。納品も早く対応してもらえて良かったです。

5 2014-06-25

会社備品
表彰状授与や辞令交付など活躍してくれそうです。値段の割に品質感も良くお買い得です。

5 2011-01-22

般管費削減の一環
会社の賞状用お盆が古くなり買い替えました。
通常使用している事務用品カタログの価格の約半額で購入が出来ました。
また、最初は事務用品カタログの寸法で尺5寸を注文したらA4用紙サイズの賞状が入らずすぐに交換対応して頂きました。
商品自体は価格の割に質が良く永く使用できそうなものでした。
お勧めだと思います。

5 2015-11-13

満足です
会社ように購入いたしました。問題なく使用できるかと思います。
また、対応も素早く良かったです。

5 2014-04-17

いつも購入しているカタログでの価格よりもずっとお安く手に入れることができました。値段の割にとても良い商品だと思います。

5 2014-01-08

お安く購入できてよかったです。年に1回しか使用しないので・・・。

5 2013-06-19

職場で使っていた賞状盆が壊れた為、購入しました。安かったし届くのも早かったです。とても良かったです。

• _marisol_さん
  • _marisol_さん

5 2013-05-18

良い商品
会社で頼まれて購入しました。値段が安いので不安でしたが塗り質感共に良い商品だと思います。
まだ使用していませんが(梱包内の商品を確認した感想です)

5 2013-03-19

お値打ち品
息子の野球チームの卒団式用に購入。これは、お値打ち品。思い切って購入して、良かった。

5 2013-03-11

立派なお盆です
このお値段で、この商品!発送も早く、大変助かりました。
これからの園の卒園式で活躍しそうです。

5 2011-11-14

仕事で使うために購入しました。値段が安いのでどうかと思いましたが、大変満足のいく商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒賞状用紙