5 2018-07-21

2歳の娘に購入しました。いろんな種類が入っているので、飽きずに遊んでくれています。お安くないので、すごく悩みましたが買ってよかったです。色々なものの作りが細かいと思いました。本物に近いので、これで野菜を食べるようになったらいいのにという勝手な想いが入ってます。義理の妹に貰った果物セットと合わせて遊んでます。娘は扱いが乱暴なので、下の5ヶ月になる子が成長しても壊れず遊べそうです。

2018-08-08
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。
お嬢様に気に入って頂けて大変光栄でございます。
食育にもお役に立てますよう、願っております。
今後も更にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2020-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
木のおもちゃ
初孫の節句に購入して送りました。木のおもちゃは肌触りも良く、もう少し大きくなってから一緒に遊ぶのが楽しみです。
専用の収納箱がついて、野菜は切ることができます。カット面はマグネットが表に出ない造りになっており、表面が錆びたりしないよう手が込んだ造りになっています。

5 2020-01-16

思い切って買ってよかった大満足
2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入。開けて確認してみましたが、さわり心地がよく、マグネットというところもいいし、鍋も軽くてよかったです。まだ遊ばせてはいませんが、喜ぶと思います。初めてのおままごとセットの購入だったので、何度もおままごとで検索し悩みましたが、デザインもよく思い切って購入しました。これひとつあれば買い足すこともないかな?と思っています。

• Hima-ringoさん
  • Hima-ringoさん

5 2018-12-25

1歳7ヶ月娘が大喜び!
クリスマスプレゼントに購入しました。今まで100円ショップのものを使っていたのですが、やはりちゃんとしたつくりで(比べてはいけないと思いますが)とってもとっても大満足です。長く使えそう!!
声を上げて喜び、はじめはご飯を食べるのも嫌がるほど夢中で遊んでいました。いろんな食材をお鍋に入れて混ぜ混ぜするのが好きみたいです。
一人でお野菜を上手に切れるようになるのはもう少し先かな。でもプラスチックのものより使いやすそうです。
あと、細々としたものがたくさんついているので収納ボックスは助かります。ポイポイ入れるだけで、すぐに片付きます。

5 2018-01-01

クリスマスプレゼント
もうすぐ2才になる孫のために買いました。
まだ早いかな?と思ったのですがプラスチックのままごとで遊んでいるのを見て絶対コレにしようと決めていました。どのセットにしようかと悩んでいると魚付きのこのセットが出たので即買ってしまいました。
特にお鍋が気に入りだそうでご飯後は毎日遊んでいるそうです。少々お高かったですが喜ぶ孫の姿に買って良かったです。

5 2019-08-20

最近、おままごとが大好きなので、2歳の誕プレ用に購入。 よくあるプラスチック製?ではなく、木製を探してて、偶然トイザラスに置いてあり、調べたらここに辿り着きました! 特に魚が大好きで、一緒にお出かけしています笑
木製で、大きさ的に安心するのか、いつも私の腕をつねって寝ているんですが、これを買ってから、魚を握りしめて寝ています笑
なにやっても、つねるのをやめてくれなかったので諦めていたのですが… この商品のおかげで、助かりました!ありがとうございました(^^)

5 2019-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
HUGHUGという屋内レジャー施設に行ったとき、WOODYPUDDYのおままごとアイテムがあり、ひとめぼれ。
1歳の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
小さいアイテムはまだ出していないようですが、箱・まな板など喜んで遊んでいる動画が送られてきました。
中国製なのが唯一引っかかっていましたが、木の質感もよく、大変満足のいくプレゼントになりました。
姪っ子がもう少し大きくなったら、アイテムを追加購入したいと思います♪

5 2019-01-07

クリスマスプレゼント
2歳の子供のクリスマスプレゼントとして
購入させて頂きました。
子供の手にピッタリな小さめのサイズで
子供が持ちやすくとても可愛く子供も喜んで
毎日のように遊んでいます!
手作りなので仕方ないですが
筍が半分づつで色が違ったのが
親的には残念でしたがそれも良さかなと♪
クリスマスギリギリに注文したのですが
注文した次の日には発送して頂き
クリスマスに間に合い迅速に対応して下さり
とてもよかったです。

5 2018-12-26

大満足です(^ω^)
何もお伝えしていないに関わらずクリスマスにも間に合う迅速な発送に感謝です♪正直色々悩み決めるまでに時間が掛かってしまった為…クリスマスには無理かな…と諦めてました(T-T)なので玄関先で感動しました!商品は3歳の子供達にはとっても楽しめる品で大喜びです!素敵なクリスマスになりました(^ω^)

5 2018-11-04

2歳の誕生日プレゼントに
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
届いてすぐに夢中になって遊んでくれていたので、高かったけど買って良かったな〜と思いました。
おさかなが気に入ったみたいでずーっと遊んでいます。
卵が最初くっついていてなかなか取れませんでしたが付属の包丁で思い切り切ってみると外れたのでそのまま使用しています(笑)
問題なく使用できているのでこのまま使用させようかと思っています。
梱包も丁寧で満足のいくお買い物ができました。

2018-11-20
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。
お嬢様のお誕生日プレゼントにお選びいただき、また喜んで頂けて大変光栄でございます。
また、大変ありがたいお言葉を本当にありがとうございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2018-01-23

クリスマスプレゼント用に購入しましたがづくりもしっかりしていて包丁での切れ味も安いままごとおもちゃとは全然違います。子供も喜んでいるので買って良かったです。

5 2020-05-05

クリスマスプレセント用に叔母が買ってくれました。とても緻密なおもちゃで、喜んで遊んでいます。

5 2020-03-23

1歳の誕生日プレゼントで購入。
ひとつひとつ丁寧な仕上がりで、大変満足です。

• SSS900さん
  • SSS900さん

5 2020-01-08

すべてが可愛い
お値段は高めだが、子供が楽しそうに遊んでるので買ってよかった。塗装が雑なところもありましたが、可愛いので良しとします。
マジックタイプではなく、マグネットというのがまたいい。

5 2019-12-07

大喜びです
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入致しました。孫も大喜びで、おままごと遊びを
孫とするのが私の毎日の楽しみです^^

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事