【最大1000円OFF! 12/14 9:59迄】【公式直...(木製知育玩具 ままごと WOODYPUDDY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

名入れオススメです
1歳の女の子用に購入しました。
名前が2文字だと寂しい感じがしたので名前と苗字が6文字以内だったので
フルネ-ムでお願いしました。
名前を入れると特別感が増すのでプレゼントにはオススメです。

5 2019-11-13

喜んでます!
少し早いですが1歳のお誕生日プレゼントにしました。親が見ながらなら今からでも遊べるかなと思います。まだ包丁は難しいですが、くっつけたりうさぎさんに出し入れして遊んでいます。
名入れがちょっと寂しいので、ハートなんかも入れられたら可愛くて良いかもとレビューしようと思ったら、マークも入れられたんですね。購入履歴を見ても先月購入した際にはなかったように思うのですが…見落としたのでしょうか。そこだけとても残念ですが、収納もしやすくて可愛いし、長く遊べそうなので、買って良かったです!

2019-11-20
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。

商品につきましては、あたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
名入れの絵文字(マーク)サービスにつきましては、多くのご要望をいただき、2019年10月30日午前10時より開始させていただきました。
お客様のご注文後でのサービス開始となり、大変申し訳ございませんでした。

商品につきまして、今後もよりご満足していただけますよう改善してまいりたく存じます。
今後もご提案やご要望がございましたらご遠慮なくおっしゃっていただけましたら幸いでございます。
この度は絵文字サービスの時期が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-27

かわいい✨
子供のbirthday用に購入。
木のおままごとって高いし、
全部!あれもこれも!
って難しいけど、少しづつ集められるし、
こどもが食べさせてる姿に萌💓
記念だし名前入りにして正解🎵
プレゼントにもオススメです☺️

5 2019-03-10

かわいい
娘の1歳のお誕生日プレゼントに。
3歳のお兄ちゃんが気に入って使ってます。
お名前入れられるのがとてもよかったです。
まだわからないなりに楽しんでいるようです。
うさぎさんバッグに片付けられるのもよかったです。

5 2018-12-08

姪っ子へのプレゼント
姪っ子へのプレゼントに購入し直接配送してもらったため「梱包具合」等の状況はわかりませんが、昨日無事に受け取り、クリスマスには早いけど、ママ・じいちゃん・ばあちゃんたたちと一緒に皆で開封し、早速遊んでくれたようです。小さな子が使いやすいように気配りがされていて、ちょうどもうすぐ一歳半になる姪っ子ちゃんも気に入ってくれたようです。喜んでもらえて良かったです。

5 2018-10-15

姪っ子の1歳のお誕生日に購入しました(*^^*)
うさぎのバッグは結構簡易的な作りですが、お片づけや食べさせ遊びができるのがいいなと思いました(o^^o)!
ひとまず4歳のお兄ちゃんのおもちゃになってますが…笑

2018-10-17
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。
姪御様のお誕生日プレゼントにお選びいただき大変光栄でございます。
またお兄様にも気に入って頂けまして大変光栄でございます。
仲良く遊んで頂けましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事