5 2020-05-15

2歳の娘に買いました。毎日遊んでいます。

4 2020-04-13

2歳の誕生日プレゼント用に
半額だったので2歳の誕生日プレゼント用に早めに購入しました。購入後1ヶ月ほどたってプレゼントとして渡したところとても楽しそうに遊んでいます。しかし包丁の先が割れていて残念でした。到着後個数は確認してはいたのですが細かいパーツの確認ができておらず、プレゼントと渡したタイミングで気付いたためもう交換時期は過ぎているのでこのまま使うか包丁だけ再購入するべきか悩んでいます。

5 2020-04-10

とってもかわいかったです!!
ありがとうございました😊

5 2020-04-07

ウッディプッディはずっと欲しくて、お値段で諦めていたのですが半額セールということで即決しました。娘も喜んで毎日遊んでいます。まな板と包丁がついているので、切れるお野菜もセットに入っているといいなーと思いました。このセットを買ってやっぱりウッディプッディで揃えていきたいと思いました(*^^*)

5 2020-03-27

ずっと購入を迷っていましたが、半額になっていたので思い切って購入しました。
お鍋もフライパンもちょうど良いサイズでかわいく、満足しています。
また商品について不明点があり問い合わせしたところ、丁寧に回答くださりとても親切な対応でした。

5 2020-03-26

なかなかのお値段なので買うのに勇気がいりますが、木製で口コミの良いものを探していて行きつきました。
想像より大きな箱で届き、親の方がテンション上がってしまいました(^^;
商品も可愛らしく、一歳の息子も気に入ってくれたようです(*^^*)
初日の夜にはお玉を持ってお布団に入るほど。
次は何を買おうかな(*´ω`*)

1 2020-03-21

商品は良かったのですが、常に半額で販売されてませんか?
そして、新しいデザインのお鍋らしきものを見つけました。
新商品やデザイン一新にともなう半額セールならば、そう記載して欲しかったです。

2020-03-23
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。
こちらは3月に入り、セール期間のみ半額でご案内をさせていただいておりました。
通常は定価でのご案内している商品セットでございます。

なお、ページの表記につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見は担当部署に申し伝え、今後の商品ページの改善に役立ててまいりたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-20

マグネットが内蔵されているため、子供でも無理なくとれるぐらいの力でくっついてとても気に入っています。

5 2020-03-20

誕生日プレゼント
2歳になお子さんの誕生日プレゼントに購入しました。
おままごとキッチンの大きさにピッタリ
乱暴に扱っても問題ないく 木製のため落としても煩くない上に 見た目も可愛い。
とくにトングがお気に入だそうです。
友人もお子さんも大喜びで有意義買い物が出来ました!

5 2020-03-19

お得なセット
もぐもぐフルーツを1歳の誕生日に購入してとっても気に入ってくれたので次はアイスクリームセットをウッディプッティさんで。
毎日遊んでくれているので、追加でお野菜や調理セットを揃えたくチェックしたらお鍋フライパンセットが50%オフ!!楽天スーパーセールさまさま!
木製のおままごとセットはとてもおしゃれで可愛くて、子どもがちらかしても絵になります笑
次はお魚も欲しいなぁ!

5 2020-03-16

下の娘に。昔のを持ってますがフライパンが壊れてきてたので購入してみました。壊れにくそうな作りにかわっていたりちょこちょこ昔と違うのでよくなってるんだと思います。下のこも喜んで遊んでいるので安く買えて大変満足しています。

5 2020-03-15

ウッディプッディの製品はものが良いだけにお値段高めなので、今回の半額セールは即買いでした。前から持っていたほかのメーカーのものはかわいいけれど小さ目だったので、お玉で具材をすくったりしにくかったのですが、今回の商品は鍋やフライパンの口が広くて小さな子供でもすくったり、裏返したりしやすくてよいです。木目を生かした美しいデザインで手触りもよく気に入りました。

5 2020-03-08

親が夢中に
全部揃えたくなってしまうほど、木の温もりがあり、とてもいいです。今回はお安く購入でき、良かったです。

5 2020-03-08

気に入ってくれました。
受注番号:220973-20200305-00116748
1歳8ヶ月の娘がままごとに興味を持ち始めたので、購入を検討していたところ、楽天スーパーセールで半額+10%オフだったので、野菜セットと一緒に即決しました。活発な娘で普段は家の中でも滑り台やジャングルジム といった体を使う遊びが大好き、1つの遊びに集中できないタイプですが、初日から片付けと言っても嫌がるくらいずっと遊んでいました。鍋やフライパンが大きく、混ぜたり、食材をたくさん入れたりできる点が良かったです。他のシリーズもこれから少しずつ集めていきたいと思います。

5 2020-03-07

とてもかわいい!
1歳3か月の息子に。こちらの野菜と包丁まな板セットをプレゼントで頂いて、とても楽しくカチカチしていたのと、支援センターで同じ鍋がありそれでばかり遊ぶので購入しました。特に誕生日などではないのに、それぞれ買うと1万円超え…素材がいいとは言えなかなか手が出ない価格ですが、セットで半額程度、さらに10%オフと楽天マラソンが重なったので購入してしまいました!私が料理しているのをベビーゲードからずっと覗いてるからか、教えてもないのにお鍋に具材を入れてマゼマゼしたりトングで出し入れしたり塩胡椒をシャカシャカ振ったり…出来ることが増えてて感動です。プラスチックと違いお値段は張りますが、触り心地や耐久性を考えると選んでしまいますね。またデザート系なども揃えていきたいです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事