【直営店限定】ウッディプッディ はじめて...(木製知育玩具 ままごと WOODYPUDDY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-12

楽しみです
早期割引を実施、キャンペーンが重なったのでチャンスとばかりに購入しました。
思ったより早く届きました。
クリスマスがまだ先なので未開封ですが、ウッディプッディが一番良いと思って選んだので、とても楽しみです。

5 2019-01-16

大好きなシリーズ
このシリーズのおままごとグッズが、子供も私達親もお気に入りです。このセットもとても良かったです。今も喜んで遊んでいます。

5 2019-01-04

大満足です。
1歳10カ月の娘が喜んで遊んでいます。お鍋に野菜を入れてお塩を振っておたまで混ぜ混ぜしています。教えなくても出来るなんて、子供ってすごいなあと感心しています。

4 2018-12-29

満足
クリスマスプレゼントに購入しました。
塩コショウは音もなり、楽しく遊んでいます。

5 2018-10-19

まねっこお料理
コンロをすでに持っていたので、調理グッズと食器、他に単品でまとめて購入しました。
3歳の娘の誕生日にプレゼントし、毎日お母さんのまねをしながらお料理をしています。木でできているので温かみがあって長く使えそうです。今後は野菜やくだものも追加で購入したいと思います。

2018-10-23
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。
お嬢様のお誕生日プレゼントにお選びいただき、
喜んで頂けたとのことで大変光栄でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2018-09-21

お兄ちゃんが大喜び!
下の女の子(1歳)の誕生日にと購入しましたが、上のお兄ちゃん(3歳)が大喜びで料理作りに夢中です。

2018-09-28
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。
お子様に喜んでいただき、大変光栄でございます。
今後もご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2017-11-09

孫が喜んでます🎵
毎日調理して食べさせてくれます😃
喜んで遊んでいます。木製なので安心して遊ばせる事が出来て良かった❗

5 2018-02-01

可愛くてお得なセット
娘の1歳の誕生日にプレゼントしました。
木のおもちゃはとても可愛くて、3歳の息子と一緒に夢中になって遊んでいます。

4 2017-02-27

商品とても可愛くて娘も毎日遊んでいます。今までは野菜などだけで今回フライパンやお鍋、ヘラが増えたのであそび方も充実しております。ただ、収納ができないので何かあれば更に嬉しく思います。

5 2017-03-08

おままごと
1歳の息子に購入しました。
支援センターでいつもこちらのおままごとをしているので同じものを選びました^ ^
磁石がもっと弱いかなと思っていたけれど、思っていたよりしっかりとひっついてよかったです。
ほどよく重さがあり、やっぱり木のおもちゃを購入してよかったです。

5 2017-03-02

可愛いです☆
とても気に入っていて色々作って持ってきてくれます♪

4 2017-01-20

満足
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。たくさん入っていて、おもちゃを袋から出す度に娘の目が輝いていました。またクリスマスカラーでのラッピング、とても可愛くて嬉しかったです。

5 2016-10-14

買ってよかったです!
木製のキッチンを購入したので、それにあう調理器具を探していました。
大好きなメーカーさんだったので即決でした。
2歳の娘の誕生日にお祝いとして購入したのですが、大喜びで、毎日楽しそうにお料理をふるまってくれています。
使えば使うほど味が出てくる木製おもちゃ。
ずっと大事にしていきたいと思います。

5 2015-12-30

クリスマスプレゼントに購入しました
子どもも大変気に入っており良かったです
ありがとうございました

5 2015-12-23

とても可愛く、大満足なセットでした。
これからたくさん遊んでくれるといいなと思っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事