1件~15件 (全 1,880件)次のページへ

4 2023-09-11

見た目もカラフルで可愛いし遊び方もたくさんあって長く遊べそうです。1歳児でも楽しそうに使っています!知育にも良さそうなのでこれからが楽しみです。

4 2023-05-01

誕生日用に購入 お顔1つ行方不明(泣)
2歳になる娘へのプレゼントで購入しました!
本日誕生日で開けてみたのですが
お顔パーツの怒ったお顔だけが付いてませんでした(´°‐°`)
それ以外は完璧で娘もすごい喜んで遊んでます!\( *´꒳`*)/
物自体娘も喜んでいて大満足なのですが
怒ったお顔が無かったので星4つにさせて頂きましたm(_ _)m

2023-05-02
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。

この度は当店商品でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当店では、パーツ不足・初期不良について直営店製品保証がございます。

レビュー欄のみでのご連絡ではお客様について詳細を把握できない場合がございます。大変申し訳ございません。
大変お手数をお掛けいたしますが、TOPページよりリンクしております保証についてのページで不足パーツのご連絡等についての流れをご確認いただき、楽天直営店内お問い合わせ欄よりご連絡くださいませ。
担当者が誠心誠意ご対応させていただきます。
※お問い合わせ欄からお写真画像添付も可能でございます。

お手数をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ウッディプッディ

5 2023-07-13

2歳になった娘のために購入しました。注文した翌日に届きました!ご対応ありがとうございました。SNSで紹介されていてずっと気になってました。何通りもの遊び方の本がついているのがとても助かります。

• namanana37さん
  • namanana37さん

5 2024-03-09

長く遊べるいいおもちゃです
娘が1歳3ヶ月の時に購入し、初めて出したのは1歳6ヶ月の時です。まだ集中して遊ぶことはなく、色分けもそこまで上手ではありませんでした。でも棒にリングを入れるのを頑張っていました。今1歳11ヶ月になり、毎日のように遊んでいます。色分けも上手になり、おままごとにも使っていたり想像力を膨らませながら遊んでいます。これからもたくさんの遊び方ができると思うので、購入して良かったです。長く使っていきたいです。

• みみ308さん
  • みみ308さん

5 2024-01-31

とにかく可愛いです!色々な遊び方ができるので、子どもも楽しそうに遊んでくれました。片付けは大変ですが、子どもの知育にはいいと思います。

5 2024-01-11

1歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
楽しく遊んでいます。

5 2023-09-18

1歳の誕生日に息子にプレゼントしました。まだ上手に遊ぶことはできませんが、興味津々です。そして、頑張って正しい遊び方で遊ぼうとしている姿を毎日見ます。プレゼントしてよかったなと思っています。これから成長していくなかで、遊び方がたくさんあることも嬉しいです。これからもいろいろな遊び方で遊ばせるのが楽しみです。

5 2023-07-06

見ても聞いても触っても楽しいおもちゃ。
去年のクリスマスプレゼント。現在2歳になる娘に購入して半年経過しました。今はままごとのおかずやフルーツに見立てたりして遊んだり、お兄さん、ママ、おばあちゃんなど、人形みたいにして遊んだりしています。今後は数を数えたり、ゲームみたいにしたり、他にも色んな遊び方ができるので、長く遊べそうです!木と木がぶつかる音も可愛いらしくて癒されます。
12月だったので可愛いカレンダーもいただきました。ありがとうございました!

5 2024-04-03

長く遊べそうだったので購入を決意。
今は楽しそうにリングを出したり通したりしています、少しずつできることが増え、色ごとに分けたり等、このおもちゃのおかげで成長を感じられ嬉しいです。

4 2024-03-23

甥っ子への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでいました。

• Jelly3103さん
  • Jelly3103さん

4 2024-03-19

知育玩具
楽しそうに遊んでいます!今は崩したり倒したりするのに夢中です!

5 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
色合いも可愛くてとても喜んでもらえました。

5 2023-11-05

開けた瞬間からすぐ遊んでました。教えなくても感覚で遊べるようでびっくりしました。

5 2023-10-16

2歳の娘が楽しそうに積んでいます。いろんな遊び方があって長く使えそうです!

• pppp24さん
  • pppp24さん

5 2023-09-14

さすがはウッディプッディ
見た目大優勝!可愛い。1歳4ヶ月の娘は早速気に入って、棒にリングをカチャカチャと入れて遊んでおります。
色も可愛いし、これから紐通しなど長く遊べそうなのでコスパも良いかと思いました。
保証制度も素晴らしいなと思います。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算