【ウッディプッディ公式直営店】 知育玩具 ...(木製知育玩具 ままごと WOODYPUDDY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 付属のガイドには30種類の遊び方が載っていましたが、それ以外にも子どもが工夫して色々な遊び方を考えられそうで長く使えそうです。今は棒に通して積み重ねたり、外したり、ばらまいたりする程度ですがそれだけでも楽しんでいるようです。毎日気に入って遊んでいますが、パーツが60近くあるので失くしそうなのが心配です。遊び終わる度に数を確認していますが少しめんどくさいです。バラ売りがあれば良いのに、と思いながら片付けています。 ・・・(続きを読む
  • *.jeune feuille*.さん
  • 2 2019-05-08
  • 棒が
  • 棒が一本かなり斜めになっていました。遊ぶには支障ないのでまあいいか…と思いそのまま使っていますが(少し先の誕生日のプレゼント用に買ったので、届いてから開封するまで日にちが経っていたのもあり)、神経質な方は届いてからすぐ確認したほうが良いです。お品自体は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-24

孫大喜び!
1歳と4歳の孫達への誕生日プレゼントでした。
二人とも興味深々で、ひもに通したり、高く積んでみたりと、楽しんで遊んでました。
お片づけも簡単で、一人で出来ていました。
孫達も、とても気に入ってくれたようです。
塗装もきちんと出来ているようですし、口の中にも入らない大きさで、安心して遊ばせられるおもちゃだと思います。
今度はままごとセットをプレゼントしようかと思います。

4 2020-03-24

2020-03-24
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。

リング10をお子さまに気に入っていただけまして、
大変光栄でございます。
パーツなど紛失された場合は、お手数をお掛けいたしますが、
当店までご連絡・お問い合わせいただきましたら
在庫確認のうえ、個別でパーツ販売等ご案内させていただいております。

また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-24

子供が喜びました
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
箱を開けたら夢中になって遊んでいたので買ってよかったと思いました。
デザインも可愛いので遊ばないときは飾っておけるところも気に入りました。

4 2020-02-03

レビュー遅くなって申し訳ありません。
先日孫の一歳の誕生日プレゼントにしたら好評だったので、7ヶ月違いのもう一人の孫の誕生日にもプレゼントしました。こちらもとても喜んでもらえました♪

4 2020-01-22

コスパ最高、迅速な対応すばらしいも、最高です。

• リー1245さん
  • リー1245さん

5 2019-11-24

プレゼントで購入しました。とても気に入ってくれたようです。遊び方も沢山あるので飽きずに使ってもらいたいです。

5 2019-08-20

名入れ商品ではなかったのですが、間違って名前を入力してしまったところ、わざわざ電話をいただきました。
メールでの連絡も、とても丁寧で良かったと思います!
甥っ子の二歳の誕生日にプレゼントしましたが、喜んで遊んでいるようです(^^)
娘がもう少し大きくなったら木のおもちゃを買ってあげたいので、ここで買おうかなと思います♪

• yummi__さん
  • yummi__さん

5 2020-03-07

長く使える‼
一歳の娘に購入したところ、とても興味を持って遊んでいます。また、いろんな遊び方の紹介もついていて姪5歳甥2歳も熱中して遊んでいます。長く楽しめそうですし、見た目も可愛くておすすめです。

• あい2512さん
  • あい2512さん

5 2020-03-06

夢中で遊んでます!
ひも通しのおもちゃが良いと聞いて探していました。こちらを見つけ、長く遊べそうなので購入。
結果、大正解でした!
娘の2歳の誕生日に贈ったのですが、届いた日から夢中で遊んでます。ひも通しをしたり、積み上げたり崩したり。
片付けるともっと遊ぶ!と騒がれるくらいです。買って良かったです!

5 2020-02-15

姉妹で遊んでます。
三女の1歳の誕生日に買ったところ、3,10歳の姉たちも夢中に。
三女がリングを外し、リングを重ねたり、リングを棒に通せたり、どんどんできるようになってきて成長が嬉しいです。
姉たちはおままごとの鍋に入れたりして遊んでます。

5 2020-02-04

親戚のお子さんの1歳のお誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでくれたようで、いろいろな遊び方が出来るということで兄弟も一緒に遊べるのも良かったようです。

4 2020-01-31

2歳児のクリスマスプレゼントに購入しました。
おまけのリングを紐通しして楽しんでいます。かしゃかしゃ音を鳴らしたりしています。
さらに置いておいてもかわいく満足です。

5 2020-01-30

お誕生日のお祝いに
孫の2才の誕生日のお祝いに購入しました。まだ渡せてませんが以前おままごとセットを買ってとても喜んで遊んでいたので今回もプレゼントするのが楽しみです。

5 2020-01-11

2歳の娘と0歳の息子に購入。娘は、ごっこ遊びやままごとや、積み木に、息子は出したり、入れたり、回したり、とにかくよく遊びます。年齢に応じた遊び方で、楽しそうです。見た目の可愛さで購入したので、不安がありましたが、我が家の子どもたちには、とてもいいおもちゃになりました。

5 2020-01-08

家族へのプレゼント
普段結構な時間、動画サイトやテレビを見ている1才半の子供へクリスマスプレゼントとして購入しました。
夢中になり集中して遊んで、かなりお気に入りになりわたしも嬉しくなりました。
買って本当に良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算