1件~15件 (全 1,875件)次のページへ

4 2023-09-11

見た目もカラフルで可愛いし遊び方もたくさんあって長く遊べそうです。1歳児でも楽しそうに使っています!知育にも良さそうなのでこれからが楽しみです。

4 2023-05-01

誕生日用に購入 お顔1つ行方不明(泣)
2歳になる娘へのプレゼントで購入しました!
本日誕生日で開けてみたのですが
お顔パーツの怒ったお顔だけが付いてませんでした(´°‐°`)
それ以外は完璧で娘もすごい喜んで遊んでます!\( *´꒳`*)/
物自体娘も喜んでいて大満足なのですが
怒ったお顔が無かったので星4つにさせて頂きましたm(_ _)m

2023-05-02
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。

この度は当店商品でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
当店では、パーツ不足・初期不良について直営店製品保証がございます。

レビュー欄のみでのご連絡ではお客様について詳細を把握できない場合がございます。大変申し訳ございません。
大変お手数をお掛けいたしますが、TOPページよりリンクしております保証についてのページで不足パーツのご連絡等についての流れをご確認いただき、楽天直営店内お問い合わせ欄よりご連絡くださいませ。
担当者が誠心誠意ご対応させていただきます。
※お問い合わせ欄からお写真画像添付も可能でございます。

お手数をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ウッディプッディ

5 2023-07-13

2歳になった娘のために購入しました。注文した翌日に届きました!ご対応ありがとうございました。SNSで紹介されていてずっと気になってました。何通りもの遊び方の本がついているのがとても助かります。

4 2023-04-13

指先の訓練に。
一歳五ヶ月。紐通しは一人で完遂します。
色分けは作業はまだ難しいようです。口に入れてしまうと心配なサイズなので、遊ばせる際には気をつけてます。成長に合わせて色々な遊びができるところが良いですね。全体的に満足ですが、強いて言うならば紐通しの紐がもう少しだけ長いか…あるいは二本あるので長いのと短いのとあればさらに良かったかなと思いました。

2023-04-13
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。

紐通しにつきましてご意見をありがとうございました。
そちらのパーツにつきましては最新のST基準に準じており、小さなお子様が安全にお遊びいただける長さとなっております。
基準内で楽しく遊べる仕様となっておりますので何卒ご了承くださいませ。
商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • みみ308さん
  • みみ308さん

5 2024-01-31

とにかく可愛いです!色々な遊び方ができるので、子どもも楽しそうに遊んでくれました。片付けは大変ですが、子どもの知育にはいいと思います。

5 2024-01-11

1歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
楽しく遊んでいます。

5 2023-09-18

1歳の誕生日に息子にプレゼントしました。まだ上手に遊ぶことはできませんが、興味津々です。そして、頑張って正しい遊び方で遊ぼうとしている姿を毎日見ます。プレゼントしてよかったなと思っています。これから成長していくなかで、遊び方がたくさんあることも嬉しいです。これからもいろいろな遊び方で遊ばせるのが楽しみです。

5 2023-07-06

見ても聞いても触っても楽しいおもちゃ。
去年のクリスマスプレゼント。現在2歳になる娘に購入して半年経過しました。今はままごとのおかずやフルーツに見立てたりして遊んだり、お兄さん、ママ、おばあちゃんなど、人形みたいにして遊んだりしています。今後は数を数えたり、ゲームみたいにしたり、他にも色んな遊び方ができるので、長く遊べそうです!木と木がぶつかる音も可愛いらしくて癒されます。
12月だったので可愛いカレンダーもいただきました。ありがとうございました!

5 2023-12-25

色合いも可愛くてとても喜んでもらえました。

5 2023-11-05

開けた瞬間からすぐ遊んでました。教えなくても感覚で遊べるようでびっくりしました。

5 2023-10-16

2歳の娘が楽しそうに積んでいます。いろんな遊び方があって長く使えそうです!

• pppp24さん
  • pppp24さん

5 2023-09-14

さすがはウッディプッディ
見た目大優勝!可愛い。1歳4ヶ月の娘は早速気に入って、棒にリングをカチャカチャと入れて遊んでおります。
色も可愛いし、これから紐通しなど長く遊べそうなのでコスパも良いかと思いました。
保証制度も素晴らしいなと思います。

• manyaonさん
  • manyaonさん

5 2023-07-19

1歳の誕生日プレゼントとして、産まれる前から買おうと決めていました。
部屋は散らかりまくるし、どこいったどこいったとリングを探す日々ですが笑、何パターンもの遊びが出来るし、一生このおもちゃだけでいいんじゃないかくらい素敵な商品だと思います!

• Aka31さん
  • Aka31さん

5 2023-07-05

SNSでみて知育にお勧めされており購入してみました。
紐通しもすぐにできるようになったり毎日遊んでくれていて購入してよかったです。
まだ一歳なのでこれからたくさんの遊びが出来るようになるのが楽しみです。

5 2023-07-03

いろいろな遊びが出来て、買って良かった!
積み木のサイズがちょうどよく、いろいろな遊び方ができるので買って良かったです。
今のところ色落ち等もなく、すごく可愛いので満足です。

1件~15件(全 1,875件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算