4 2010-04-11

2個にヒビが入っていましたが、許容範囲です。
たまごかけご飯が好きな夫は「黄身が濃くておいしい」と言っていました。
今まで購入していたところのたまごに比べると、殻はしっかりしています。
が、黄身や白身のぷっくり感は少ないように思います。
私はまだ食べていないので、残りのたまごを食べてみて
リピするかどうか検討したいと思います。

5 2008-12-10

ぷりぷりの卵でしたよ
梱包もしっかりされていて破損なし
早速たまごかけご飯で頂きました。
美味しかった〜ポイント10倍で送料込みでこれならリピ
年末用に再度注文しました。

5 2014-07-31

美味しい玉子ですもう長くお願いしています
サービス、包装、美味しさ、新鮮さ最高です。
もう長いお付き合いになりましたが、これからも
お願いしたいと思っています。

5 2014-06-12

いつもお世話になっています!
新鮮、安い、丁寧な包装
いつもありがとうございます。
もう長い付き合いになったようです。
大きな卵で食べがいがあります。
これからも宜しくお願い致します。

4 2014-05-19

れれれ
気がつくと卵が無くなっていたので、頼んだらばいつの間にか200円上がっていた・・・気のせい気のせいと思ってみたが、現実だった。まあ、変なもの食べさせて見た目調整していないからヨシでしょう美味しければ、貰った卵で赤パプリカなんてのが有ったね、娘が黄身の色が濃いって喜んでいたのでパプリカって書いてあると言ったらがっかり。☆一つ減らしました200円分です。美味しいわき水とにんじんたっぷり食べた鶏の卵は美味しいです。

5 2014-04-30

問題なく
木更津の卵やさんが閉めてしまったので、色々と検索、此処なら以前とたいして価格が変わらないので、とりあえず試食で80個かよって。以前の160個と思えば家族が減っているが何とか娘にも協力して貰います、梱包もそれなりにしっかりと対応で一つも壊れずに到着しました、佐川が一番の心配でした(笑い)ね。次回をお楽しみに。

4 2008-12-22

黄身が濃くて白身もしっかりしているので、とてもおいしい卵です。
卵料理の好きな家族には、欠かせない存在。比較的大きめの卵なのに、値段もそれほど高くないので、リピートしました。
ただ、梱包に問題があるのか、破損保証分は必ず割れています。今回はそれ以上に割れていました。だめもとで、破損状況をメールで報告したところ、破損分を再発送してくれるとの快い対応をしてくれました。でも、それも割れていたら・・・なんていう思いがよぎります。破損の心配をしなくてすむような梱包方法を再検討していただけると、もっと注文しやすいのになぁと感じました。

4 2015-10-27

赤卵
1つも割れずに届きました。
割ってみると殻が薄いのか中身が飛び出ちゃいました(-_-;)
時々固いのもありましたが、ほとんど薄かったです。
普段から赤卵を購入していますが、味はスーパーのと変わりません。
今はビタミンが入っていたり、栄養面等
スーパーでも色んな卵が売られていますよね。
卵の消費の激しい我が家にはリーズナブルなスーパーでいいと思いました。

• ariLOVEさん
  • ariLOVEさん

5 2015-03-10

前にも一度購入したことがあり、美味しいことは知っていたのですが、放射能とか大丈夫なのかなぁと思ったりしてながらく買っていませんでした。でも卵以外の農作物も大丈夫そうだし、今回赤玉を購入。本当に美味しかったです。職場でも配ったのですが、とても好評でした。買ってよかったです。この卵が販売され続けていることに感謝です。今後も定期的に購入していきたいと思います。

5 2014-10-20

卵 80個
たくさんあると思ったけど以外とすぐ食べられます 到着時は卵かけごはんをおいしく頂き オムライス 家族も多いのですぐなくなり残り20個ぐらいです

• ぱん姫さん
  • ぱん姫さん

5 2014-09-14

卵大好きな一家なので。
5人家族でスーパーで1パックずつ買うのが面倒なので、80個は、一週間で使い切りました。

5 2014-06-03

われてなーい
千葉から東京まで180個送ってもらっていたときは、ダンボールの上下にベニヤ板をかましていました、此方ではクロネコだと箱の中にプチプチシートで、佐川だとさらに回りを梱包。現在までで240個はすべて無事に到着しております、卵と知っていて扱いが悪いときは運送会社にクレームしないと改善されませんね、その昔クロネコで120個以上破壊されて文句言いましたゴルフバックを卵の上に置いたらしい、ダンボールの中は卵の海だった。新しいのを送らせますから割れているのを食べて下さいって無理でしょそれはケーキ屋じゃない。

5 2014-03-20

いつも大満足
今回3回目の購入しました。届いてすぐに開けてみるのですがまだ割れてたことがなく全部おいしくいただいています。味も濃く美味しいです。数が多いですが知り合い等にもあげたり美味しいと言われたのでまた利用します。もう他の卵は食べれませんね(^^)

5 2014-01-03

満足
届いてすぐに開けてみたら一個も割れてないのでビックリ!!
味大きさ共に大満足です。
また利用します

5 2011-10-12

割れはなし!!
1つぐらいは割れはある!!と思ってましたが0個でした。
卵もりっぱでした。安く購入できたので不安でしたが、心配無用でした。大きさ、味、色も濃く大満足。本当においしい卵です。
これなら80個消費は楽です。

関連ジャンル 食品鶏卵