2018/12/06
    バンカーリングに戻れない
    リピート購入です。 前回購入したものをiPhone XSで使用しています。サブ機としてiPhone7にバンカーリングを付けてたまに使用しているのですが、バンカーリングは不安定で、今まで使用していたはずなのに違和感半端なく、安心感を求めて追加購入となりました。 2018/12/27追記: 手袋にもよると思いますが、スマホ対応のトレッキンググローブを付けたまま指が入ったので、素手でバンカーリングの冷んやりからも解放されました。 バンカーリングをまだ使っている人には試して欲しい商品です。
    注文日:2018/12/04
    2018/10/30
    バンカーリングから変更
    バンカーリングを使っていました。バンカーリングによって1度もスマホを落とすことが無かったのですが、リングが強めに指に当たり、少しずつ痛くなって来ました。そこで本製品を見つけ、値段もバンカーリングに比べて安かったので試しに購入してみました。 バンカーリングの場合、指に線で当たるのですが、この製品は面で当たるため痛くなく、金属に比べて柔らかいので良い感じです。 金属アレルギーの人にも良さそうです。
    注文日:2018/10/27
    2019/10/15
    買い替え
    ちょうど一年前くらいから使用しているものが少し緩く感じたので調べてみるとベルトと土台を繋いでいるあたりが切れ始めていたので置き換え用に購入しました。 バンカーリングの時は土台が割れてすっぽ抜けたので、これだと緩く感じた時に交換すればスマホも落とすことがないのでいい感じです。
    自分用|リピート
    注文日:2019/10/14
    2019/05/09
    iPad mini4で使用
    iPhoneでの使用がとても良い感じなので、 iPad mini4用に買い増しです。 やっぱりこれがあるのと無いのでは安定感が違います。
    注文日:2019/05/07
    2019/03/12
    ケースが少しざらつきのある加工がしてある物だったのでちゃんとくっつくか不安でしたが、しっかりとくっついています。
    注文日:2019/03/10
    2018/12/19
    とうげ1263さん
    お気に入りです。
    色違いで2個目の購入です。 1個目は家用のスマホで利用しているため、新しいスマホ用に今回購入しました。 長時間利用しても指が痛くならず、スタンドとしても使えるのでもう手放せません。 今回の発送も迅速でした。
    注文日:2018/12/15