【即配】(KT)3インチポータブル ワンセグTV...(ケンコー・トキナー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

2個目を購入
義母へのプレゼントで購入。
自動で電波を受信してくれてチャンネル設定できるので、あら便利。
ですが、年寄には、見る・聞くの操作方法が面倒(マイナス1)
なのでオリジナルの操作方法を作成しました。
今回は非常時のために自分用として購入。

• isoiso5402さん
  • isoiso5402さん

3 2019-03-20

製品自体は良い
使用したい場所がアンテナの受信感度が良くないみたいで、番組によって映らなかったりします。
製品自体は持ち運びも軽くて便利かと思います。

3 2018-05-19

便利
義父が車や出かけた時にラジオ、テレビを見たいということで購入しました。新聞折込の通販より安く買えて良かったです。
でも、ちょっと切り替えなどの操作が年配の方にはちょっと使いづらいと思います。ワンセグも、通常のワンセグより映りが悪いようでちょっと残念。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース