★楽天週間ランキング1位★NEWカラーゴール...(しぇんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

レビューを参考に選びました。親戚の結婚式で訪問着着用に使用する為、ゴールドかシルバーで迷いましたが、将来子供の結婚式で黒留袖用にもと思い、ゴールドにしました。画像より落ち着いて品があり、こちらにしてよかったです。スタッフの対応も迅速で梱包もきれいで満足です。ありがとうございました。

4 2014-03-13

27歳で既婚な為、義弟の結婚式で黒留袖を着ることになったので購入しました。若いからと言って常識外れな事はしたくないけど、少しは派手にしても良いかなと思いかんざしの派手な物を探していました。ボリュームがあり満足です。かんざし本体のプラスチックがもう少し高級感があれば5つ星かな。梱包がキレイでスタッフさんのお客様を大事にされる気持ちが伝わってきました。

5 2014-05-15

豪華
お値段もてごろです。娘の結婚式留袖着用の為に購入しました。少々重みがあるのでそれなりのボリュームのあるヘアーに良いと思います。

5 2014-06-08

とっても
とっても、綺麗です。このお値段に、感動。
色々探しましたが、こんなにゴージャスなのに、いやらしくなくて、良かったです。

5 2014-01-12

フェイクパールでも質が良く,存在感あります。
似た商品がデバートでは一万以上でしたから
かなりお得な買い物が出来ましたネ。
プレゼントに致しましたが
凄く喜んで頂けました♪

5 2017-06-22

お客様へのプレゼントに購入しました!
とても喜んで頂きました!
丁寧な対応にも感謝しています!

5 2016-04-08

ゴールド購入
シルバーとゴールドと悩みましたが、娘が使う為ゴールドを購入しましたが、とても感じの良い派手すぎ、地味過ぎずで良かったです。

• mykawasさん
  • mykawasさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-10-07

結婚式に出る母のために買いました。
値段も手頃で形も思ったより大きくなくて、さりげなくおしゃれな感じが母も気に入ってくれました!

5 2016-11-09

まだ使っていませんが、娘のために購入しました。素晴らしい輝きとボリュームです。華やかなお席にはピッタリだと思います。

5 2016-01-08

お年賀としてプレゼント用で購入しました。
どれも素敵で迷いましたがランキングを参考に選びました。
これから差し上げるのですがきっと喜んで頂けると思います。
ラッピングを丁寧にして頂き有難うございました。
[受注番号]220960-20160105-0103353129

5 2016-12-24

娘の結婚式で使いました。
写真通りの綺麗な商品でした。少し重いかなと思いましたが、大丈夫でした。黒の留袖によく合ってみんなからの評判も良かったです。嫁いだ娘にもかしてあげようと思います。

5 2016-12-09

とても素敵です
パーティーの際、訪問着を着るためそれに合わせて購入いたしました。とてもで上品で、様々なシーンで活躍すると思います。発送も迅速ですし、梱包も丁寧でした。沢山使用したいと思います。

• chaco6216さん
  • chaco6216さん

5 2016-09-23

ゴージャス
息子の結婚式で留袖を着るので購入しました。 とても品が良くゴージャスで気に入りました。購入して良かったです。

4 2016-03-18

とてもきれいです
思っている以上にいいお品でした。息子の結婚式にいいかんざいが用意できました。

5 2015-12-08

ゴージャス
これだけの大きさで、華やかでこのお値段は格安だと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし