〜グラデーションが美しく〜天然石極上アメ...(しぇんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

とてもきれいでした。石の大きさもちょうどです。
初めは羽織に引っかけにくいですが、コツを覚えると大丈夫でした。
そんなにカジュアルにも見えず真珠や珊瑚より使い勝手が良さそうです。
グレイッシュなピンクと黒の羽織に合わせましたが、どちらにも違和感なく合っていたと思います。

5 2016-10-12

実際に見るととても高級感があります。母も大満足しています。

5 2015-09-10

レース羽織に
これのピンクと迷いましたが紫購入。
箱を開けて短いな…と思いましたが私はつけて着てみてちょうどよかったです。次は色違を買おうか迷い中

• nicomimiさん
  • nicomimiさん

5 2013-06-02

きれい!
夏用のオーガンジーの羽織にピッタリです!
また利用したいです。

5 2013-04-03

田舎で、和装小物のお店もあまりありません。
ほとんど楽天です。安くてよいお品だと思います。 欲を云えば、オプションでS字カンを購入出来るようにしていただけると、厚目の乳にも対応出来ます。 赤黒の珊瑚も買ってしまいました!

3 2014-06-01

もう少し・・・
石の色自体は綺麗で気に入りましたが、他の方も言っていたように
長さが短いです。
使えないとは思いませんが、他店の物に比べても短いので、
その点、もう少し考えて頂きたいです。

3 2013-06-28

わりとちいさくてびっくり
まだ使用していませんが、なんだか小さいし短いな、というのが感想です。色味はまあまあで、気に入っています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物羽織紐