★楽天ランキング1位★伊勢志摩【極上あこ...(しぇんま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

娘の結婚式の 留袖用に購入しました。 かんざしは いろいろあり迷いますが イミテーションの真珠は嫌だったので 本物の真珠を探していました。 どんな物が届くか 不安でしたが 開けてみてびっくり!!
想像以上に 素晴らしいテリのある ピンクパールで しかも 珠の大きさが 思ったより大きくて 全体的に見栄えがします。買って 本当に良かったです。お店の方も 電話対応が感じ良かったです。買って 良かったと つくづく 思っています。

4 2018-10-15

満足
結婚式につけるために母のために購入しました。

5 2018-06-07

綺麗です
艶があり、とても綺麗な真珠でした。息子の結婚式に使います。ありがとうございました。

5 2018-04-25

娘の結婚式の為に購入しました。結婚式一週間前の急な購入でしたが、すぐに送ってくださり有り難かったです。大粒の真珠で美容師さんが褒めてくださりました。買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2014-09-05

真珠が大粒できれい
ほんのすこし傷があったり、形がまん丸ではなかったりするので、
完璧な極上真珠とは言えませんが、
それでも髪飾りとしては充分な質ではないでしょうか。粒も存在感のある大きさですし、色味もだいたい揃っています。
かんざし自体の細工のクオリティは、専門店で売られているような職人さん手仕事のパーフェクトな宝飾品ではなく、作家さんによる作品という感じです。
写真ではあまりよく見えませんが、かんざしの金具に透明テグスで真珠が巻きつけられており、それをさらに接着剤で固定しています。
そのため、裏側や接着部分が見える角度は、正直言いましてあまりきれいではありません。うまく髪に挿せば、ほとんど見えない部分ではありますが。
今回かんざしを購入するにあたり様々な商品と比較した結果、この大きさと質の本真珠が使われているものは、専門店ではこの数倍の値段はすると分かっておりましたので、私は諸々納得の上満足しております。
使用する日が楽しみです。

5 2014-03-25

誉めてもらいました。
息子の結婚式で留袖を着るので、それに合うかんざしをさがしていました。
あまり派手でもなく、上品な感じが気に入り購入しました。
真珠の色合いもとっても良くて使用感もとても良かったです。
姉たちにとっても似合って良かったねと誉めてもらいました。

4 2014-12-03

とても美しく、イメージどおりでした。
シンプルで大きさもあまりないので、人によっては物足りないかもしれませんが
私にはちょうど良かったです。
ただ、かんざしの金属部分が軟らかくて
私の大量の毛髪には負けてしまい、変形してしまいます。
手で簡単に変形を直せるのですが、それくらい軟らかい。
コレットマルーフみたいに、これだけでOKという強靱さが欲しかったです。

4 2016-03-31

迅速な対応をありがとうございました
親戚の結婚式で訪問着を着る予定があり、年齢的なこともあって(30代です)髪飾りに迷っていました。
手頃なコットンパールもたくさんありますが、合わせる着物を考えるとしっくりこなくて…。
商品は想像より大きな本真珠で、ややピンクがかったお色見で統一されていました。やっぱり、本真珠は品がありますね。シンプルなつくりで色無地などにも合いそうですし、使用する機会も多そうです。
他の方のレビューにもありますが、真珠が細い針金でとめてあり、裏側から見ると少し残念な作り…。気にする方はいるかもしれませんね。ただ、刺し方で髪の毛には隠れてしまいますし、このお値段で本真珠は他にはないので、私は大満足です。ヘアセットしてくださった方や親戚からはとても褒められました!
とても早い発送で、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-21

満足です。
たった今届きました。
粒も揃っているし、しっかりしているし、品があるし…満足しています。
娘の結婚式に使わせて頂きます。
楽しみです。

5 2012-03-15

す て き
思っていたよりずーと素敵で感激です。他のお店では同じ様なものが4倍強の
値段で出ていましたので 凄く得した気分です。週末の親戚の結婚式に使わせていただきます。

4 2014-03-21

子供の卒業式用にパールのかんざしが欲しくて探しましたが、田舎住まいのためかこれといったモノに出会えず…チャラチャラと揺れ動くものではなく、しかしパールの存在感ある簪を探していました。ネットでの購入に不安がありましたが、写真を見てこれだ!と思い無理を承知で急ぎで注文しました。在庫しているものではなかったようで、急ぎで製作、発送してくださり、おかげさまで間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-08-07

キレイです
商品の発送とても早かったです。
梱包もキレイでした。
商品も画像通りです。
品の良い大きさです。
買ってよかった。

5 2014-05-13

いろいろ見て歩きましたが、ぴったりするものがなく、和洋装につかえて便利です。長く大事にしたいです。

• ichissmaさん
  • ichissmaさん

5 2017-03-13

少しピンクがかった虹色の光沢が素晴らしい真珠です。
やっぱり本物は良いですね。

3 2017-02-16

早々に届きました。ありがとうございます。
とても美しく嬉しいです。
残念な点は、真珠の大きさ、9ミリから8.5ミリと、表示してありましたが、実際の商品は、7ミリから8ミリ、期待外れでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし