5 2024-02-05

とても助かりました
仕上がりもとてもきれいでお客様も見えるようでよかったです。
お願いも聞いて下さりありがとうございます
発送も早くて助かりました!!

5 2023-12-06

注文通りの仕上がりで満足しています。 対応ありがとうございました。

5 2011-08-23

大きさ、使用場所、文言など希望を伝えると、見積金額や材質、仕上げ方法などの連絡があり、気に入れば注文するという流れです。
購入する側には非常に便利でした。
また、画像で出来上がりのイメージを確認してからの製作もありがたいです。
金額も良心的で、全てにおいて非常に満足です。
良い買い物ができました。

5 2017-12-10

見積もり形式の商品は不安も大きかったけど、値段も満足、質も満足の商品でした。ありがとうございました。

5 2016-09-06

完璧です
PDFでのデータ入稿可能なアルミ複合板の看板作成を色々探しましたが、どこもイラストレーターで入稿しなければならず…
こちらはパワーポイントからPDFに変換したデータからの作成が可能でしたので、非常に助かりました。
仕上がりも申し分なく、大変満足しております。

5 2016-03-14

貼るのが楽しみ
今回看板をネットで注文することに少々不安があったのですがとりあえず電話でいくつか質問したところ親切な対応に好感が持てた事と良心的な見積りだったこともあり迷わずこちらでお願いすることに決めました。早速素人ながらこちらから原案を送り数回のメールのやりとりで画像も確認後注文の流れとなっており早々送られてきた看板は2枚とも画像通りとてもすてきな仕上がりにとても満足です梱包も大変丁寧で気持ち良いですお人柄を感じますありがとうございましたまた機会があったらこちらでお願いしたいと思います

5 2021-06-25

きれいな仕上がりでとても良い。梱包も丁寧でした

• yahico8192さん
  • yahico8192さん

5 2020-10-21

対応も早く、デザイン案も思った通りでした。
料金も予算内で、大変満足しております。

5 2020-09-25

軽くて綺麗な仕上がりで感激しています
多分業者さんに頼むより格段にお安いかと(他社で見積もりは出してもらってないですが)
サイズやデザイン等色々対応していただきました

5 2020-03-17

非常に丁寧で速い!!
早速の手配、ありがとうございました。
立派な看板になりました。!!
お手頃価格で、おすすめです。

5 2019-11-06

高価でないのに、とてもきれいです
私の職場の看板を作成していただきましたが、高価でもないのに大変奇麗で驚きました。看板屋さんに依頼することを考えますと1/8くらいの値段かと思われます。また、別の機会あれば作成をお願いしたいと思います。

5 2019-03-13

またお願いしたいです!
看板設置場所がA4サイズしか入らないため、フリーサイズで作ってもらえる所を探しておりました。PDFで入稿可能な所もたいへん助かりました。色鮮やかな素敵な看板に仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

5 2016-10-10

凄いきれい‼
思ってたのより素敵な看板が届きました!
ゴールドがきれい!
ダークネイビーがとてもいい色。
何より、早いです。
この度は本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-11-09

フリーサイズ
商品が先週土曜日に到着しまして、早速その日に
取り付けを無事完了いたしました。
綺麗な仕上がりに関係者のみなさまにも
とても喜んでいただけて、感謝しております。
またの機会がございましたら、また是非☆利用させていただきたいです。

5 2015-01-26

考えていた以上
とても綺麗で素敵な看板ができました。
問い合わせをしてから手元に届くまでとても速く、満足しています。
直接見ないので不安がありましたが、画像を送って戴き、すぐに払拭されました。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板