5 2006-12-22

ものすごく大きいタンがごろごろ…しかも口の中で蕩けて美味しい肉汁がじわーと広がります…うんま〜!実はタンシチューって初めて食べたんですが、というかタンといえば焼き肉やで出てくる超薄いのしか食べたことなかったんですが、こんな分厚いタンちょっと虜になりそうなくらい美味しかったです(*^-^*)煮込まれたソースもコクがあっておいしかった!

5 2022-03-18

すごく美味しくいただきました
迅速丁寧な対応で無事に届きました。 タンはものすごく美味しくて多少高くてもまた食べたいと思います ただ私もすこしソースの酸味が強いかなとは思いましたが酸味がほとんどないタンシチューは嫌いなのでやはり好みの味でした。

5 2022-01-30

初めての牛タンシチュー
クリスマスディナー用に購入しました。入れ物のパックいっぱいの大きな牛タンでお腹いっぱいになりました。
お肉は柔らかくホロホロで、デミグラスソースはさっぱりしているのにコクがありペロッと平らげてしまいました。
娘達も「美味しい〜♡」と、喜んでくれてとてもいいクリスマスディナーになりました(^^♪
近くだったら記念日などにお店に食べに行きたいと思いました。

5 2007-10-14

虜になってしまいました…。
つい、この間もシチューやカレーのセットを購入したばかりなのに…。
今度は贅沢なタンシチュー…。
本当に本当に美味しいのです…。
今回は結婚記念日に備えて購入…。
私がボロボロになりながら作るより、盛り付けとテーブルセッティングと、他のサラダなんかを美しく飾った方が、記念日のレストランぽいかなと…。
御家で本格的な料理を気軽に食べれるのが最高ですね♪

• NACCHI☆さん
  • NACCHI☆さん

4 2013-01-26

ちょっと・・・
16日に注文して、23日に発送し・25日に届きました。時間がかかるのは、全然大丈夫だけど、発送して、到着するその日に、mailを、もらったので、その辺りの対応が、ちょっと・・・ても、味に期待をこめて、四つ星で。

5 2007-09-01

デミグラソース嫌いの主人にも美味しいといわれました。
このお店のデミグラは、焦げ煮詰めたようなものではなく、これぞ作りたてのおいしさを凝縮した味になっており、とても美味しくいただけます。
リピートして定期的に食べたいです。

5 2007-05-06

初めてタンシチューという物を食べたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。お箸で切れるくらいタンが柔らかくて、想像以上でした。また頼みたいです。

2 2021-12-11

悲しかったなー、とても残念。
非常に残念でした。
確かに柔らかなタンが入っていました。だけどせっかくのタンの味が酸っぱいソースで消されてます。1枚食べただけで残し、あくる日に自分でソースを作ってみたら、ちゃんとタンの独特の味がしました。
これからは矢張り自分で作ります。タンシチューが好物なのであちこちのレストランでも食べましたが、今回のは残念です。結構高かったのですが。

1 2020-03-09

酸味がちょっと辛いソースでした。
はじめて食べた他店のタンシチューはもっとまろやかでタンもとろけていておいしかったのですが、こちらのシチューは濃厚ですが酸味がきつすぎて、自分好みな味ではなかったデス。タンと一緒に合わせて何とか食せる感じでした。

• 藪竹庵さん
  • 藪竹庵さん

3 2008-01-31

牛タンシチュー
値段の割にはイマイチの味。
私が作った方が美味し味がだせるようではダメかな〜

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン