【専属デザイナーズブランド】[即納]"8mm"...(ワールドインポートJJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

良かったです!
コスプレ用でしたが、思ったよりもかなり良かったです!

5 2014-12-08

忘年会用として
コスプレ用品によくあるペラペラの生地ではなく、
なかなかに上質な生地で驚きました!
取扱サイズが、Lの次がなぜか5Lと数段ジャンプ!
普段2Lくらいの私にはLはちょっぴり小さく、でも5Lはでかいwww
といった具合でしたが小さいよりはでかい方がよかろうとこちらを購入しました。
色々と詰める事で事なきを得そうです。
やっぱり大きい方が汎用性があって良いですね。
大変気に入りました。

4 2014-11-05

発送も早く、箱に綺麗に入っていたので、服がシワだらけになることも無かったです。普段から5Lサイズを着ている私です。チョーカーは、少し苦しく感じましたが、それ以外は、問題無く着る事が出来ました。見た目も可愛くて、気に入ってます。

4 2014-10-21

コスプレ
敏速に商品が届いて、日にちのなかった私
は、助かりました。
商品もサイズも多いので、いいです