5,247円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-04

レビュー遅くなりました。
商品探して、ようやく購入出来たので良かったです。

• na4747さん
  • na4747さん

5 2024-03-01

最高
最高です!車で永遠にリピートしています!!

5 2024-02-15

まぢ見応えある。これは神DVD!ずっとみてます。

5 2024-02-08

ミセスの臨場感あふれるアリーナツアーのライブ、とても興奮、感動しました。

5 2024-02-04

Mrs.最高
Mrs.最高です!沢山DVD買いました!

• izumisatoさん
  • izumisatoさん

5 2024-02-02

ミセス沼への入り口
無事に届いて、早速鑑賞しました!
ライブのクオリティの高さに圧倒されっぱなしでした。
単なるライブじゃない、確固たる世界観とストーリーがある舞台でした。
まだ、届いて2週間程ですが、既に何回リピートしたことか。特典映像のメイキング映像も、とても良かったです。これ程の舞台を完成させる為に、メンバーだけでなく、どれだけ多くの人達が時間と労力をかけて知恵を絞って、少しでも良い物にしようと心を砕いてきたのか、とても良くわかりました。
ますますミセスのファンになりました。

5 2024-01-18

商品届きました!これからゆっくり鑑賞したいと思います!

5 2024-05-07

購入して、とても良かったです。歌唱力がある方なので、CDと変わりなくライブ映像を見ながら聴けます。

5 2024-04-21

ライブには行けなかったので迷いましたが、購入
。お安くなってたのでさらに嬉しかったです。

5 2024-02-04

思った通りのキレイで良い商品でした
ありがとうございました

• c_a0725さん
  • c_a0725さん

5 2024-01-27

最高です!!!
某フリマサイトで中古を購入しようとしましたが、元値より高かった!こちらで購入したら安くて、はやく届きました!ありがとうございます!!

4 2024-01-26

仕事が急遽連休になったので購入しました。
値下げしていたので購入しました!

5 2024-01-16

ネットショッピングにも関わらずフラゲできました🌸✨有難うございます!!