AEON KIDS イーオンこども英会話監修 はじ...(CD&DVD NEOWING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-05-23

家族でお勉強します
運動会の短距離走で一等賞になった次男の息子(小学3年生)に贈りました。昨日嫁からメールがありました。『英語セット届きました。すごく嬉しいです。ありがとうございます。みんなでお勉強します』というものでした。同様のものはたくさんありますが価格も納得できたし、内容がすばらしいと思いました。私は4年前から毎日英会話教材をリスニングしています。ネイティブな会話は1年以内に可能です。しかし、英語は始めるキッカケとなる教材の内容、学校での教え方によって躓いてしまうこともあると思います。しっかりした内容の教材で楽しく日常会話をリスニングできるのは最高のスタートだと思いました。
いつか孫のところに遊びに出かけた時に私も聴いてみたいですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本