2009/05/17
    美麗子さん
    ユチョンの甘い声が可愛くで最高!!部屋でずっと聞いていたい(〃∇〃)☆My girlfriendは、甘く囁いてくれる感じがしびれます^^2曲目のRunawayは アップテンポで男っぽくてメンバーの声も素敵♪メール便対応で送料無料も嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/05/13
    2009/05/15
    ぴちーたさん
    ユチョンの曲をGyaoで視聴してすっかり虜になってしまい即買いです。でも小心者の私はこの歳で街のCDショップで購入するのは若干恥ずかしい気がしてこっそりネット購入しちゃいました。溜息が出てしまうくらい素敵な曲だと思います。
    注文日:2009/05/04
    2009/04/13
    初回盤のハズが
    商品注文時は初回盤だったのに、注文確認メールでは 初回盤が売り切れの場合は 通常盤で発送…と言うメールが来ました。 案の定!通常盤が届きました!! 初回盤が欲しくて注文したのに あんまりでは? また 購入し直しです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/22