The Museum [CD+DVD] / 水樹奈々(CD&DVD NEOWING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• がーむさん
  • がーむさん

4 2007-07-16

聴き応えのあるアルバムに仕上がっていて水樹奈々の歌手としての歴史を垣間見ることができる。
今までシングルCDを買っていない人は是非に。
DVDは水樹本人によるナビが人柄を醸し出している。
水樹奈々(声優)を知らない人もこの歌唱力を堪能して欲しい。

5 2007-05-03

ギリギリで初回盤ゲット!デビュー曲から今まで、歌唱力は本当にすごいです!!!

関連ジャンル CD・DVDCDアニメ声優アーティスト名・ま行