2023/12/21
    センサーの反応がよく、満足です。3方向のライトも向きを変えられるのですごくよいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/01/20
    サウスポー2362さん
    防犯灯には最適です。
    お願いしてから予想以上に早くご送付頂き有難うございます。照度も凄く大変満足しています。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/13
    みる0516さん
    思った以上に明るい。 3つのライトがそれぞれ上下左右に調整でき照らしたい場所に向けれます
    注文日:2022/12/04
    2022/11/26
    満足です!
    急ぎで欲しかったので迅速な対応でたいへん助かりました!取り付けも簡単で明るさも申し分ないです!良い買い物でした!
    注文日:2022/11/23
    2021/03/25
    夜間、カーポート内が暗く、駐車時のバックカメラや降車後の作業中に見えにくいため購入しました。 付属のクランプでは取り付け可能幅が狭いため、本体をカーポートの梁に、ソーラーパネルを柱に取り付けることができませんでした。 また、使用が推奨されているアルミバンドは、取り付け時にカーポートの塗装を痛めそうなのと、取り外す際に大変そうなので、大手メーカーの耐候性をもつ結束バンドを数本連結して取り付けました。 問題なく設置ができました。 使用して1か月ほどですが、明るさも申し分なく、問題なく使用てきています。 長時間使用の場合は、点灯10秒後には消灯し、すぐに点灯を繰り返す動作となります。 センサーの検知範囲は2.5m弱の高さに取り付けたところ広く、家の前の道路を歩いている人も似も反応してしまうので、付属のセンサーを覆うカバーを手作業で削りながら調整する必要があります。 調整が難しく、取り付けたものの、まだ調整が必要だと感じています。 まだ、手直しが必要ですが、総合的には大変満足です。
    注文日:2021/02/15
    2020/05/21
    ももクリ88500さん
    防犯でソーラー充電式おススメ
    耐久性など、怪しい商品が多いジャンルでの商品選びはなかなか難しいですが、某有名ホームセンターで見かけたことがあるので購入しました。ライトのセンサー反応度などつまみスイッチで簡単に調整できるところなどは値段の割に良い点だと思います。本体も軽く柱などにも設置できるようにクランプなどもついているので野外用センサーライトではお勧めできると思います。もちろん明るさは十分で長時間点灯はできませんが(5もしくは10秒調整)防犯目的なので、ソーラー式としてはまんぞくしています。取説もしっかりとした(怪しい日本語でない)ものがついていました。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/22
    ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 また、ショップレビューにも高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご購入いただきました商品のご説明をいただき誠に有難うございます。 これから商品のご購入検討されている方には、必見と存じました。 有難うございました。 また、ホームセンター等でお気に入り商品をみつけらた場合は、是非、当店を ご利用いただけますようお願い申し上げます。
    2020/09/06
    以前使っていたのが壊れたので買い換えました。センサーの反応も良くて明るいです。
    注文日:2020/08/29
    2020/04/14
    屋外倉庫用に購入しました。ソーラー部分とLED部分をつなぐ線も十分な長さがあるので、一番日の当たる場所にソーラーが設置出来て大変満足です。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/15
    ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご購入いただきました商品もご満足いただけたご様子で、当店と 致しましても、嬉しく存じます。 また、ご利用いただけますよう心からお待ち申し上げます。