2,435円  買い物かごに入れる
  • NKlifeさん
  • NKlifeさん

5 2021-07-31

シンプルで見やすい
息子の部屋用に購入。電波時計で正確だし秒針の音も静かで気になりません。大きさも丁度良く値段も手頃。
おすすめできる壁掛け時計です。

5 2021-01-02

良く見える
数字が大きくて見やすい。部屋の壁色に馴染む感じではないのですが、だから余計に白色の盤がハッキリ見える。遠くからでも良く見えるのが良かった。
真っ暗時間に、青色部分が光るという事なんですが、それはもひとつかな。

5 2021-08-16

やっぱり電波時計は良い!
電波の掛け時計を探していてこちらを購入しました。
やっぱり安心のCASIOですね、デザインも良く気に入りました。
発送も迅速で助かりました。

5 2021-07-29

レトロ可愛い
使っていた掛け時計の電池交換時に壊してしまい新しい物を探していたところ色、デザインが気に入ってこちらの商品を購入しました。この部屋に合うかな?と不安でしたが、掛けてみるととても可愛く満足です。他の方のレビューにもありましたが、電池も付いておりすぐに使えたのもありがたかったです。

5 2021-06-19

可愛い色
可愛い。とにかく可愛い。大きさもあり見やすくてとても気に入りました。

• ichi535さん
  • ichi535さん

5 2021-03-06

とにかく見やすいです!そして使い易い!電池を入れるだけで時間を合わせる必要がないです。購入して良かったです。

• s0103さん
  • s0103さん

5 2020-05-24

長年使っていた電波時計が壊れたのでこちらを購入しました。
注文の翌日到着したので助かりました!
数ある電波時計の中でも信用できるメーカーでシンプルさと色にひかれて決めました。
文字は画像通りのくすんだ水色でした。
洗面所で使うので、暗い時に秒針が止まる機能は私には
必要ありませんが、寝室用にはいいのかも。
ただ、電気つけた時に秒針が動き出すとなんかちょっと嬉しい。

• Curtis_95さん
  • Curtis_95さん

4 2019-11-27

静か〜
正確で静か、視認性も良いです。ただ、暗闇では見えません。

• iromamaさん
  • iromamaさん

4 2020-09-16

可愛いけど、微妙(汗)
電波時計は正確ですが,皆さま仰るように暗闘で光りません。夜中に起きた時にスマホ見るの嫌で買ったので、微妙です。

• Nao 300さん
  • Nao 300さん

5 2020-09-01

早い安い丁寧
物はイメージ通りで値段の割にしっかりとした感じです。

4 2020-04-29

子供部屋用に購入しました。可愛いですが、ちゃんと日光に浴びないと夜光らないです😅

5 2019-09-25

すごく可愛い!
実物を見ていなかったので恐々注文しましたが、とても可愛い時計で感動です!配達も迅速でよかったです。ありがとうございました!

5 2019-03-28

満足です
息子の部屋用に購入しました。秒針は1秒ずつ動きなめらかではないですが、暗さを検知して寝るときは止まるようです。製品としてはカシオで安心できますし、デザインも良く、アルカリ単3電池が付属していたのが良かったです。発送もとても早かったです。

5 2019-02-22

千円台で売られている時計も多くありますが、すぐに壊れてしまうのもイヤなのでちゃんとしたメーカーのものを探していたところ、色やデザインがどこかレトロなこの時計に一目惚れして購入しました。
こんな値段で買えるとは思えない質感だし、電波時計だしで言うことなし!大満足です。

• ぺじ0323さん
  • ぺじ0323さん

1 2019-10-23

蓄光なのに光らない。寝室なのに夜中光らない