パナソニック EH-NE5A-S( シルバー調) マイ...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,480円  買い物かごに入れる
  • m&Mさん
  • m&Mさん

5 2019-09-11

今まで使っていた某メーカーの安物は、一応マイナスイオンも出るタイプだったけど、効果はナシ。
だから、今回は値段と風量などを重視し、マイナスイオンはあまり気にしてなかったけど…。
これに変えて数日後。なんか、髪サラサラ!
音は今までより高音で掃除機みたいな音で、温度も熱々ではなく、初めは微妙かと思ったけど、風量があるので乾きは早いし、私史上最高にツヤが出てきてる!!
次回はもっとマイナスイオン重視でドライヤーを選びそうです。

• ohayou321さん
  • ohayou321さん

4 2020-02-21

比較的軽い
5年程使っていたドライヤーが壊れたためこちらを購入。今まで使っていたものより軽いので嬉しいです。ただ風量は以前のものより少し弱いので、乾く時間もあまり変わらないか、以前より少し時間がかかります。ただその分軽いので許容範囲です。