5 2018-10-09

四日前に、ドライヤーが壊れてしまい、急遽探して購入しました!迅速に応対して頂き、商品到着も早くとても助かりました!!
また値段が安いのに勝手も良くて満足です☆
とても良い買い物をしました!!

• 俊丸さん
  • 俊丸さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2018-09-23

美容家電
夕方7時頃に届き、早速、風呂上がりに、家内が使いました。持ちやすい大きさで、重たく無く、バッチリと喜んでいました。

5 2018-07-14

壊れて修理の間にと安いものを探して購入。すぐに発送して頂いたのですが他の荷物が来たのに来ない。運送会社は難ありで前も勝手に持ち帰ったり、残されたりしたので電話すると、配達品2つのうち1つが来てないので止まってる!すでに届いたのを伝えると夕方やっと来た。
商品はとても良い。小型でパワーがあり使いやすい。風量弱はないので勢いよく早く乾かしたい人むきです。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2018-11-15

突然壊れて急遽購入しました。
自分用でショートヘアなのでお高いものは必要なく、
こんなにお安く買えて驚きました。
少し風に臭いがありますが、気にならない程度です。
送料込みでこのお値段はお値打ち品だと思います。
ピンクがかわいく気に入りました。

5 2018-09-09

安くて可愛い
可愛い色でやすくて良かったです!
折りたたみでコンパクトなのも◎

3 2018-11-09

安い割には、なかなか良い。
色も可愛い。