NTT-ME ACR39-NTTC om USB2.0 ICカードリー...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

満足です
使用中の物が壊れて焦ってましたが、翌日届けていただき助かりました。

• TUさんさん
  • TUさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2020-02-02

問題なく使用できた。
問題は起きなかったが、自動的にダウンロード、インストロールされると説明されていたが結果的にインストール?されていた感じです、パソコンの素人にはもう少し詳しい説明(手順の説明)が必要と思う。

5 2017-01-21

確定申告に使います。
マイナンバー対応、e-tax対応ということで購入しました。色もデザインも良いですね。早速確定申告で使います。

• qoo85さん
  • qoo85さん

5 2017-05-14

会社用
会社で必要なので購入しました。
安くて良かったですが送料が高いです。送料無料とかなら有難いです

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー