• sa0037245さん
  • sa0037245さん

5 2019-10-04

運動会のお弁当を入れるのに使用しました
とても良かったです!
もう一つ小さいサイズがありましたが全然大きい方にして良かったと思います
凍らせたアクエリアス(ウィーダインゼリー?みたいなやつ)を入れていたらチョコも溶けなかったです!!気温にもよると思います。私は運動会や公園、プールなどにしか使用しませんがとても良い買い物でした‼畳んだらコンパクトになるというよりはペタンコになるという感じです

5 2019-10-03

サイズ感、保温性、デザイン性は全て良し!
ショルダーが楽でいいです。

• 海航丸さん
  • 海航丸さん

5 2019-09-18

最高!
220942-20190910-01153731
購入後直ぐに家内とスーパーへ買い物に行ってみると、沢山の肉や魚が入る入る!しかも結構シッカリした造りで流石THERMOSなのか帰宅して食材を冷蔵庫へ移すまで全てヒンヤリしてました。

• TTTKKK9324さん
  • TTTKKK9324さん

5 2019-10-14

たいへん満足
まだ、実際には使用していませんが大きさはイメージ通りでとても使いやすそうです。

5 2019-08-19

大型のリユックの中に入る保冷バックが欲しかったのでサイズなど丁度良かったので満足しています。あとは、今後の使用で耐久性があることを願っています。

5 2018-07-25

保冷効果抜群!!
2Lペットが入る大きさなのにコンパクトなサイズが気に入って購入しましたが、期待以上の保冷効果で非常に満足しています。

5 2018-07-05

安く買えました。
仕事で保温ジャーを使って居るのですが、車のトランクに入れっぱなしにする事にかなり不安があり購入しました。
以前は激安量販店のものを使って居ましたが、直ぐにファスナー部分が壊れるし薄くほとんど保冷の意味が無い感じでしたが、さすがサーモスです。
作りも丁寧で、保温性もよく保冷剤を使えばかなり快適に使えてとても満足です。

5 2017-07-06

到着しました♪
サッカー指導者をしています。
以前使用していたソフトクーラーが傷んできたので購入しました。
真夏の炎天下で活躍してくれることと思います。
キャリーカート(別売)は持っていたので
バッチリとサイズが合い、とても便利です。
子供の水筒もサーモス。
安心のメーカーです。

• PicoBさん
  • PicoBさん

4 2018-11-08

小さく折りたためて良いです。
肩掛けの紐もコンパクトに収納できます。
使用時は、肩掛け紐が重さによってちぎれないかが心配です。
キャリングカートを使用できる点も良い点です。
保冷性能については未確認です。

• kodo1071091さん
  • kodo1071091さん

5 2018-09-29

低価格高品質
友達が使用していて良かったので購入しました。夏場の外で1日使用しても全然冷えてます!コスパ最高だと思う!

3 2018-09-17

チャックの締まりが悪いから交換してもらいたいと思ったけど、コツでなんとかなったからこのまま使うことにしました。でも、人によっては交換レベルだと思います。

2 2018-07-31

耐久性はあるんだけど
保冷力はイマイチ。
保冷剤4、凍ったペットボトル4でやっと夕方までもつ感じです。
外仕事なので期待してたんですが、ちょっと残念ですね。