5 2020-12-06

空気清浄機を購入してから2年目になるので、交換ユニットを購入しました。
意外とお値段が安かったので良かったです♪(´ε`*)

• 太閤0513さん
  • 太閤0513さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2020-12-01

必要なもの
うちのトイレに、これは必要です。無くてはならない物です。

• n23336さん
  • n23336さん

5 2021-08-30

週末にユニット交換ランプが点滅したので即注文したところ翌日には商品が届き助かりました。

4 2021-08-29

ユニット交換ランプがついたので、量販店に行っても取り寄せで時間がかかるだろうなと思ってこちらで購入させて頂きました。すぐに発送していただけて助かりました。

• tamatirokanaさん
  • tamatirokanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-08-13

素早い対応ありがとうございました。感謝。

5 2021-08-01

ユニット交換ランプが点灯し電気屋さんに行こうと思いましたが、みなさんのレビューをみて取り寄せだったり時間がかかりそうなので、こちらで注文させていただきました。
発送もとても早く大変満足です。

5 2021-04-27

シャープの空気清浄機のプラズマクラスターの警告ランプが購入。家電量販店には置いてないのでたすかりました。

5 2021-02-22

家電量販店で探しても、取り寄せで時間が掛かると言われてしまい困っていました。注文後、2日位で受け取れたので大変助かりました。

5 2021-02-21

これで安心です。
車載用プラズマクラスター、購入から2年近く経ちこの発生装置もまだ交換のシグナルは出ていませんが、コロナ禍のこともあり新品に換えます。交換作業はカバーを外して簡単にできました。これで気持ち的にも安心できました。

5 2021-02-12

良いなー
復活しました。早速プラズマクラスター効いておるように思います。

4 2020-12-18

購入時に本来案内があるはずなのに、ネットで調べて、交換が必要と分かり、楽天市場で検索してあったのでありがたいです。ただ、送料50,000円とか法外なサイトもあり驚きました。

5 2020-12-17

メーカー在庫切れだったのでとても助かりました。発送も速かったです。また利用したいと思います。

5 2020-12-16

対応が早くて良かったです。
リピートしたいと思います。

4 2020-12-13

有難う御座いました。
迅速な対応、しっかりした梱包に感謝します。

• なか3200さん
  • なか3200さん

5 2020-12-09

メーカーは在庫切れなので購入しました。問題なく交換できました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他