ダイニチ 抗菌気化フィルター 2個 H060519(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,050円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-06

加湿能力が蘇りました。
昨年11月に本体を購入して20平米のリビングで24時間フル稼働してフィルターのお手入れも欠かさずしていたのですが、4〜5ヶ月経った今フィルター上部は吸水できずガビガビになってしまい加湿能力が極端に落ちた為、こちらを購入しました。やはり新しいフィルターにすると加湿能力もぐんと上がり素早く加湿できました。消耗品はケチらない方がいいと思いますw

2020-04-08
ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、商品レビューにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご購入者様の仰るとおりと自分にも言い聞かせたお言葉でした。
商品を長くお使いいただくということは、消耗品を上手くご利用いただくと
いうことだと存じます。
どうか、当店にてご利用いただける商品がございましたら、是非、お買い求め
いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-06-30

加湿器使う日まで楽しみ
探していた商品でしたので見つかり助かりました。

5 2020-04-03

カルキが強い地区のため1年半〜2年程度のスパンでこちらのフィルターに取り換えてます。
古いものを使ってたのですが、やはり新しいものに変えると加湿力が全然違いますね。
購入してよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他