【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-02

希望の品物見つけた
色々な会社のアンテナ性能を比較をして希望のアンテナを見つけ購入しました、取り付けも簡単そうなので良かった。

5 2015-04-14

劣化したアンテナと交換
20年ほど使用したBSアンテナが劣化したのでその交換に。 色々とレビューを参考にこの商品を選択しました。 アンテナコードの末端はアンテナ専用に処理してありますからこれまでのコードと繋ぎ替える手間は仕方が無いですが、既設のポールに設置したのでアンテナ自体の取り付けに面倒は有りませんでした。 取り付けでは向きはだいたい元の方向で仮付け後、前のアンテナとは上下角度が大きく異なる設定でしたので、基準の角度の辺りで感度が一番大きい位置で固定。 アンテナの向きを左右に振って最大値の方向を確認出来ましたので時間は短くて済みました。 大雨でも受信感度の低下は少なくとても綺麗な映像を楽しめています。

• k88888さん
  • k88888さん

5 2015-07-09

良いですね。
廃番商品なのか実店舗では見かけずネット注文で調達しましたが、取り付け金具やケーブルも入ってるセットなので他に買い足す必要がなくコスパは良いと思います。コンパクトで軽いので取り付けも楽です。設置から角度調整まで自分でやりましたが映りも問題なしです。

5 2015-06-20

簡単取り付けで
取り付け金具がセットなので簡単に設置出来ました!

5 2015-07-30

大変満足しています。
商品の品質もよく、広告等の情報とも合致し問題ありません。

5 2015-05-01

良いです!
大満足です!受信レベルも問題なくオススメです。

5 2015-01-24

たいへんすばやく、ていねいで、いいかいものができました。

5 2015-01-16

安い割にいい!
値段の割に普通です!
といっても、他のを使った事ないですが、全部セットでついてきて新設設計。
大満足です。

5 2015-01-09

取り付けも簡単でとてもお得感のある商品。
また、商品発送もとても迅速で翌日届きました。

5 2014-11-15

簡単に受信設定出来ました
テレビをベランダに持ち込み設定したら、簡単に受信しました。
まだ仮置きですが綺麗に映っています。

5 2014-09-15

簡単にできました。
商品自体も軽くできていて小ぶりなのであっという間に取り付けできました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナその他