CANON HS-1220TUG 実務電卓 12桁(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

分かりやすい
桁がわかりやすいです!使いやすいしとてもいいです。

5 2016-02-08

2台目。
以前購入して値段が手頃で使いやすかったので仕事用に2台目です。

4 2015-02-26

簿記試験で使用しました!
値段の割に試験に使えるので良いとおもいます。
ボタンが飛び出してるので早押しはし辛いと思います。
配送が早くて助かりました!

4 2015-02-19

手に馴染む使い易や
簿記の試験用に購入。ボタンの打ちやすさ、大きさ、全て◎

5 2015-01-12

簿記試験用
簿記試験用に購入しました。
大変使いやすいです。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2014-11-11

良かったです。
調べて買っただけあって、物はいいです。使いやすいです。

5 2014-03-12

初見では、「大きいな」、が感想でしたが、使っているとキーも大きくて、打ち間違いがすくなく使いやすい。確定申告には便利そう。。。

3 2014-05-26

初めて購入しました
打ちやすいと書いてありましたが、女性にはおおきいのか、足せない時があります。
文字は大きくて見やすいです。
とりあえず、もう少し使ってみないと何とも言えません。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓