エレコム EJH-MH100 喪中はがき 100枚 無地(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

925円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-09-13

自分の言葉で喪中ハガキを出したいので購入しました。
100枚で安いですよね。

5 2015-11-11

満足
注文後2日で到着し印刷して投函、業者に依頼するより早いかも、また出来栄えも遜色なく価格面もかなり有利だと思います。

5 2015-10-20

良いのでは
自分は他社のも使用したことがありますが、一般的な厚さではないでしょうか?
薄いと思えば購入しなければ良いし、印刷込みのところへ頼めばいと思います。

4 2015-09-08

助かりました
喪中はがきを手配しなければと思い
安くて枚数があるものを探していて購入しました。
印刷して作成しましたが全然問題なく価格的に大満足
厚紙まで印刷したので入れる時は要注意!!

3 2017-09-24

注文からの対応もよく安心して購入できました。
商品はまだ使っていないので詳しくはわかりません。
梱包もしっかり安心されてました。

• pana8808さん
  • pana8808さん

3 2016-11-28

じんそく
紙面はきれいだが宛名面ではインク手書きがにじむ