847円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-24
  • 以前この商品を買ってから、キーボードカバーの良さに目覚めました。いつまでもキレイを保ちたいので、全面に貼ってます。私が使っているのは表面がツルツルしているノートパソコンなので、ぴったりくっついて全く違和感がありません。タッチパッドのところを切り取るのが面倒だったのでそのまま貼ったんですが、タッチパッドが使えました。(あまり使うことはありませんが)剥離紙にマス目があるので、サイズ調整も楽です。ただその剥離紙がなかなか剥がせなくて ・・・(続きを読む
  • 節電タイマーさん
  • 3 2021-03-08
  • キーの高さの分だけ浮いた感じになり、パソコンのフタを開け閉めするたびに剥がれたり画面にひっついたりするのがやや難。表面が汚れやすく、かつ汚れが取りにくいのも厄介です。この値段なので消耗品と思って使えば問題なし。 ・・・(続きを読む
  • チビビさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-05-24

いつまでもキレイを保ちたいので、全面に貼ってます。
ぴったりくっついて全く違和感がありません。
タッチパッドが使えました。(あまり使うことはありませんが)
剥離紙にマス目があるので、サイズ調整も楽です。
ただその剥離紙がなかなか剥がせなくて大変でした。
使い続けるうちに伸びてくるので、そしたらまた買います。

5 2021-05-08

ディスクトップには不足でしたが、ノートpcでは足りました。本当は、フルカバーにしたくて台紙に付けたまんまでカットして、剥がした瞬間に、グチャグチャと。剥がしましたが、ハサミ入れた部分から裂けて。仕方なくキーボード部分のみ切り直してのせました。2枚購入したので次のは始めからキーボードのみ、にしようと思いました。キーボードのみだと、2回分あります。

• ryochincomさん
  • ryochincomさん

4 2021-03-17

12.5インチと12インチの
ノートPC2台分のカバーとして使えた
※そう考えるとコスパ最強かも
台紙は細く
マス目がついてるので
好みのサイズにカットしやすい
台紙から剥がすときに
剥がれた部分同士で
くっついてしまうのが面倒なんで
上手に剥がす必要あり
あとはどのくらいの期間を
ストレスなく使用できるかが問題

4 2021-06-16

吸着力は弱いです
以前購入したものが古くなったので再度購入です。薄くて良いのですが吸着力が無いのでズレますインテルマークのステッカーにだけビタリ貼り付いてるだけですキーボードのカバーだと考えれば汚れれば買い換えできる手頃価格で良いと思います。

4 2021-02-19

よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

4 2021-01-01

買って良かったです
しっかり張れてます。購入前はキーボードが見え辛くなるかと少し心配でしたが、しっかり見えてて良かったです。またFキーとJキーのポッチもしっかり指先に感じれたので良かったです。ただ、私が不器用なせいかキーボードに貼る時少し苦労しました。カバーが直ぐ張り付いてしまい、思い通りの位置に張れず何度も貼り直ししました。ともあれ満足です。

5 2020-12-15

15.6インチのノートパソコン用に購入
15.6インチのノートパソコン用に購入しました。タッチパッドの上あたりにくるくらいに切りました。
もう1回分使えるくらい残っています。キーボードを打っているとすぐにズレてくるので、セロハンテープで2か所留めて使っています。

• happypandavさん
  • happypandavさん

5 2020-10-29

購入から発送までスムーズでありがとうございました。
薄い商品でしたが、段ボール箱に緩衝材と入って到着しました。
他の方のレビューにもあるように折り目がついていますが、
シールを剥がしたらまったく問題なく使用できました。
好きな大きさにカットでき、キーボード全体をカバーできてとても満足です!
破れた時にはリピートしたいと思います。

4 2020-10-25

自分好みの大きさにカットできて良いです
サイズも大きくフリーカットできるので
自分の好みの大きさにカットでき満足です。
カットはローリングのペーパーカッターでカットすれば
(同じ位置で何度かローリングすれば)綺麗にカットできます。

5 2020-08-27

とても良い
送料込みでこの価格で商品もしっかりしていてとても良かった。

5 2020-07-10

17インチのノートなので切らずに使えます!満足です。

5 2021-04-28

ネット購入で以前変なのが届いた経験があるので心配でしたが、翌々日に届きました。品物も大きな箱に入れられてました。レビューで「折り曲げられていたのが残念…」と有った為と。

5 2021-04-09

配送も早かったです。早速使用してますが、ノートPCのキーボードにぴったりくっついて使いやすいです。
アルコール消毒もしやすく、ゴミや水滴がつく心配もなく重宝しています。

5 2021-03-18

15.6パソコン用で購入しました。少し大きかったけど、カットせずケーブルの差込口の穴にも埃防止で被せてます

• pekin1129さん
  • pekin1129さん

5 2021-02-28

素早くきました、大きめのものなので カットして使いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー