シャープ FZ-Y80MF 加湿空気清浄機用 加湿...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

めちゃ早く届いて!
フィルター3種交換の為購入。翌日届いて助かりました。

5 2020-02-07

5年以上掃除もせず、放置していたのですがほんっっっとうに汚くなっており、カルキ?か何かがびっしり。変えてからと言うもの加湿用のお水が倍の速さで消えています。今まで全然ダメダメだったんだなと・・・こまめに掃除しつつ交換すべきですね。

5 2019-05-20

たまに替えましょう
カルキがこびりついて、においも取れなくなったので交換しました
これからまめに洗浄しようかと思います

• kakysさん
  • kakysさん

5 2018-11-22

特に
予定通りの性能と品質でしたので問題ありません。

5 2019-01-12

良かったです
なかなかカルキが取れなくなってきていたので、交換するため購入しました。年末に注文したので年明けかなと思っていたら翌日すぐに到着しました。新年を気持ちよく迎えられました!

4 2018-12-07

1シーズンに2回程交換してます。
すぐカルキが付いて、加湿がうまく機能しないので。
10年交換不要なんてウソですよ。
高いのに。。
でもないと困る。

5 2016-10-25

満足
空気清浄機を使用して2年くらいしてから、カビ臭い匂いが気になりだし、色々調べてフィルター購入。安く、発送も早く満足です。

4 2017-08-16

早ければ3ヶ月で交換
機種が4年目で、少し古いのか、早ければ3、4ヶ月で交換しなければならなくなります。
そこで、ここで購入して使っています

• ire5555さん
  • ire5555さん

5 2015-03-23

臭いが消えた。
空気清浄機が臭い、洗っても洗ってもとれず…。
フィルター10年取り替えなくて良いはずなのに。と購入をためらっていましたが、使用環境により早く消耗するらしいですし(我が家はペットもいないし、禁煙ファミリーなんですが)思い切ってポチリ。
見事に臭いがなくなりました。
買ってよかったー!

• 22may2005さん
  • 22may2005さん

5 2013-04-25

集塵HEPAフィルター注文のついでにこちらの商品も一緒に注文しました。別々だと送料を2回払わなければならないので、送料払っても1番安かったので購入を決めました。

5 2013-02-23

臭いが気になり購入しました。
あす楽対応で良かったです。

5 2017-04-09

白く結晶がこびりついていたので交換しました。

5 2017-11-22

翌日届きました!
数年使ってた清浄機から生乾き臭が出るようになったので、今回購入しました。
13時頃注文し、翌日の15時に届きました。すぐ機械の使用再開出来て良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-11-18

早さが素晴らしい!
商品注文してからの発送及び商品到着までが早かったです。

5 2017-11-02

交換用に
シャープの加湿空気清浄器を使っています。空気清浄は1年中使っていますが、加湿機能はこれから乾燥する季節だけ使うので、どうしても水垢などが付いてしまい1年に1回交換しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター