5 2019-09-02

2回目
洗濯槽の汚れが落ちる!ということで、数ヶ月前にはじめて購入。
塩素臭はあるものの、きれいになったので、またまたリピしました。

5 2019-08-28

いつも有難うございます!
今年は梅雨が長かったので洗濯機の曇りというか汚れというか・・・。いつも気になるとこちらで洗浄。本当にスッキリします。早く洗濯機を洗いたい^^

5 2019-08-21

すごい!
洗濯槽から下水(ドブ)の様な臭いがして、
排水口の手入れや、
市販の洗濯槽洗浄剤を何度しても解消されず、
ストレス感じてました。
やっと見つけました、これは凄い!!!!
何年も臭いに悩まされたストレスが
一気に解消されました!
臭いがなくなり快適です!

5 2019-08-14

予想以上に
説明書通りに使用しましたところ、気になっていた小さな黒いゴミはもちろん、洗濯物のにおいが全く気にならなくなりました。洗濯機を買い換えなければならないかと思っていたくらいでしたが、また暫く使えそうです。

• Akkytechnoさん
  • Akkytechnoさん

5 2019-08-13

よく汚れが取れる
この製品については2度目の購入です。
洗濯槽の汚れが良く落ちます。
どの洗濯機でも使えます。
注意点は説明書に書いてあるとおり、
容器を横にして何週間も保管しておくと本当に中身が染み出ます。

5 2019-08-11

わかめのようなものが
黒い物体がピラピラ浮くようになったので以前も使ってキレイになったので今回はこちらで買いました!迅速に届いてその日にさっそく使いました。子供もいるので定期的に使います!

5 2019-07-28

すぐに到着しました。
梱包もしっかりされていて良かった。

5 2019-07-22

すごく綺麗に汚れが落ちて満足してます。
オススメです。

5 2019-07-17

定期的に購入してます
これを使うと洗濯機のいやーな臭いがなくなるので助かってます。半年に一度は購入してます。

5 2019-07-09

とても良い商品です!
初めて使用しましたが、とても良い商品でした。11時間の洗濯槽洗浄コースで水が泥水のようになりました。子供2人が野球をしているので泥の付着が多かったのかなとおもいます。再購入したいと思いました。

5 2019-07-08

今までは、何ヶ月かに一度、洗濯槽の掃除をしてましたが、洗濯槽のゴミが出てました。
今回こちらを購入し、洗濯機の洗濯槽の洗浄コース11時間コースで、本当に綺麗になりました。
洗濯物にゴミが付く事も無くなり嬉しいです。
またリピートしたいです。

4 2019-06-14

市販の洗濯槽クリーナーとは全然違うので、いつも購入してます。

• ufo4023さん
  • ufo4023さん

5 2019-06-04

おどろきの速さ
注文をして商品が届くのがびっくりするくらいの速さでした。
ドラムの洗浄時間の方が、長く感じるほどでした。

5 2019-05-24

安くて早い!
これは洗濯機が本当に綺麗になります!

5 2019-05-08

ずっと日立の洗濯槽クリーナーを使っています。値段はたかいですが、しっかり除菌できて満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー