1,080円  買い物かごに入れる

5 2019-10-07

• 維持費:4
  • 剃り心地:5
近くの西松屋チェーンより安く買えたので本当に良かったです。

5 2019-09-28

• 剃り心地:4
1歳10ヶ月チビ怪獣のヘアーカット
孫のヘアーカットの為に購入。
いつもならハサミでカットで、暴れ回り嫌がっていましたが、あっと言う間にカットが出来ご機嫌でした。

• あち2781さん
  • あち2781さん

5 2019-09-02

• 維持費:
いい
髪の毛をばっさり切りたくて購入。2歳の息子はなかなか丁寧にやって時間をかけているとじっとしてられないため、簡単に括安全に綺麗にそれるものに感動。めちゃつかってます。

5 2012-07-29

• 剃り心地:5
1歳の息子用に♪
毎日暑いのではさみでチャレンジしたのですが段々畑のいなかっぺ風になってしまい、慌てて購入。
床屋に行ってもじっとしていられなさそうだったので。
とても使いやすく、初めてとは思えないほどの理想のソフトモヒカンに仕上がりました(笑)
友人にもうちの子もお願いといわれるくらいきれいにできたので小学校に行く頃まではお家散髪決定です!!
不器用な私でも十分使いやすい機能でした。
髪がぬれている時より、乾いている時のほうがきれいに刈れました!
いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-06-21

軽い!可愛い!
注文してから、24時間も経たずに届きました!たまたま発送しやすい時間帯だったのかもしれませんが(笑)とてもスピーディーな対応でびっくりしました(^^)!!
バリカンは初めて購入しましたが、女性の手のひらサイズでとても軽く、カラーもキレイなオレンジで可愛い!音も思っていたより静かでした!手入れも水洗いが出来る事と付属でオイルとブラシが付いていて簡単でした(^^)
切れ味も良かったです(^^)ただ、うちの子(1歳4ヶ月)は毛の量が多くて2〜3回カットしたら都度取り除く必要がありました(笑)(^_^;)それでもこのクオリティは素晴らしいと思います!良い品物に巡り会えました(^^)

5 2012-09-11

• 剃り心地:5
子供の散髪は家で充分。
前にも同じバリカンを使ってました。
濡れても良いとの事で、風呂場に置きっぱなしにしてしまって、動かなくなりました。
今回は使ったあとは、風呂場から出して乾かしてます。
借りやすいし、洗いやすい。

5 2012-08-30

すごく使える!
不器用な私でも難なく子供の髪の毛をカットする事ができました♪刈り上げるだけではなく、すく事も簡単に出来るので、本当に重宝しています(^_^)☆

5 2013-06-24

• 剃り心地:4
使いやすいです
1歳3ヶ月の息子さんのカットがハサミだけだと大変なので、静音と聞いたこちらのバリカンを購入しました。
初めは怖がり泣いていましたが、2日目からは歌を歌いながらであれば慣れたようで、スイスイ刈れました。
アタッチメントの長さもすぐ替えられ使いやすいです。周りからも好評な髪型になりました。ただアタッチメントを取る時に電源が入ってしまい恐々ですが、それ以外はオススメ商品です。

5 2018-07-10

いいです!
長男が1歳になる頃に購入した同じ商品がついに動かなくなったので、再度購入しました。
何不自由無く刈れて、丸洗いできるので手入れも楽々、2年半近く使えました。
使い手に腕がないため、初めはまだらに刈ってしまったこともありましたが、こどもが小さいうちはそれでも可愛いです(笑)
すぐに慣れるし、成長とともにこどもも段々慣れて動かず大人しく座ってられるようになるので、直毛の長男、天パーの次男、どちらの髪質もバリカンで刈ってます。
毎月二人を美容室に連れていく時間と手間と費用を考えると、とてもお得な買い物だと思います。

4 2012-01-29

散髪
1歳半の息子に購入しましたが、髪がまだ細く少ないので、うまく刈れなく、断念しました。もう少し大きくなり髪がフサフサになってから使用しようかなとおもいます。
使い方は簡単そうですがなかなか刈り方は難しいです!刈り方の説明がもう少しわかりやすかったらなぁ〜とおもいます。

4 2018-06-02

• 維持費:
  • 剃り心地:3
注文した翌日に届きました!
2歳の息子に使うために買いました。
段階をワンタッチで調節できるしデザインもシンプルでかわいいです。
水洗い可、お掃除ブラシがついてるのも嬉しいポイントでした。
バリカン初心者ながらもキレイに坊主にすることはできましたが、子供の毛が柔らかいからか刃がしっかり当たってくれずにちょっと剃りにくさを感じました。
そーゆーもんなのかも知れませんが・・・
慣れていくともっとうまくなると思うので、安いし買って満足しています!

5 2017-05-12

満足
子供(男の子)のカットのために購入。安いので少し不安でしたが、凄く良かったです!刈り上げもきれいにできました。すくこともできるので、少し不揃いなところは上手く馴染ませることができました!操作も簡単!音もあまり大きくないので、テレビを見せながらカットできて助かりました!もっと早く購入すれば良かったと思っています。

5 2014-06-30

• 剃り心地:5
乾電池でここまで出来るとは正直思っていませんでした!!
使用したのは二歳半の息子です。流行のツーブロック
にするため使用したら音はそこまでうるさくなく
うちの子は怖がりませんでした。説明書も
ちゃんとついてるし初心者にはちょうど
いいとおもいます。
旦那も使用したみたいですが問題なく剃れ
満足してます!!

5 2012-11-30

子供の散髪に
2歳の子供の散髪に買いました。
長さ調節もとっても楽で、もっと早く買っておけばよかったです。

5 2019-05-30

• 剃り心地:5
子供用に買いました。
以前、違うメーカーのものを使っていたのですが、大きくて使用中子供が痛いというのでこちらを購入しました。小さめですがその分音も小さく子供も痛がることはありませんでした。
使いやすく満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター