エレコム EJP-SCP2 アイロンプリントペーパ...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,798円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

お家で手作りTシャツ
大変満足しています。
しっかりとした厚手の商品です。

2020-05-22
ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけたご様子、当店も嬉しく存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2020-08-04

とっても簡単でした!
とっても簡単でした!結構厚みあっていい感じです。

5 2017-07-22

使いやすいです。
毎年、娘のクラスのTシャツを作っています。昨年は値段の安い用紙を探して購入しましたが、アイロン付きがイマイチで、何度も剥がれた経験があり、ある程度の値段は仕方ないな…と思いながら検索しました。
今回の用紙は、印刷も色がはっきり出て、アイロン付きもよく一回でぴったりくっつきました。厚手で丈夫そうな感じがします。
値段もさほど高くなかったので、助かりました。
裏紙が剥がしやすいのもよかったです。
色の濃いTシャツを作る方にオススメです。

• yuakmahiさん
  • yuakmahiさん

4 2011-09-11

前回、白布用を購入してのですが、発色も良く価格も他所より安かったので、今回もこちらで購入する事にしました。
おすすめですよ。

4 2009-10-24

趣味として
趣味でオリジナルTシャツを作るのには十分だと思いました。
作り方は、説明書に書かれている通りにすれば、思った以上に簡単に出来ました。
しかし、色落ちや、はがれ等、極力抑える為に、洗濯時、選択後の取扱いに注意しなければいけない点が何点かある事などから考えて、私は、消耗品のオリジナルTシャツを作るという感覚や、サンプル作りとして利用しています。
ですので、趣味の範囲で作ったり、イベント等の短期間だけ使用するTシャツを作ったりするのには十分だと思いました。

5 2012-04-29

安いのは安いですが
荷物はしっかり丁寧なのですがさすがにこの商品であの箱は少し大きすぎでびっくりでした

5 2010-11-02

迅速な対応で商品も他店と比べてもかなり安かった

5 2010-10-11

結婚式余興のためのTシャツにプリント
この商品は説明書がしっかりしていました。洗濯に100回は耐えられるようなので購入しました。実施プリントしてみましたが問題なく説明書通りでできましたよ。

5 2009-10-03

子供の野球チームのロゴを自分のTシャツに…。
応援もさまになります。
本当にきれいに出来ましたよ。

1 2011-07-07

洗う前に剥がれました
洗濯する前に、汗をかいたらべろんと剥がれました。
アイロンのかけ方が悪かったのかもしれないのでもう一度だけ購入して
試してみます。洗濯に強いはずですから。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙インクジェット用紙