エレコム MP-095BK(ブラック) マウスパッド...(ECカレント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

703円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-05-20
  • スムーズです
  • 思ったより小さくてパッドを使う習慣のなかった私は慣れるに少し時間かかりましたが慣れたら楽だしスムーズだし、もうこれでマウスを動かす場所が汚れて掃除する必要もなくなりました!けど、ヤッパリもう少し大きかったら、星5つでした。 ・・・(続きを読む
  • キャンディ6761さん
  • 3 2017-11-26
  • 高さを考慮していなかったので使えない
  • ものもよく、腕を置くクッションの固さも問題がない。ただ、マウスパットのマット部分の厚さが1cm〜1.5cm位とクッションのほうが高くなっており、自分が使っているパソコンラックとの相性が悪かった。1.5cm+マウスの高さ+手の高、だとキーボードラックとモニターの天板との隙間が狭すぎて使えなかった。パソコンラックが自分に合っているものがあればその時に使えればいいと思うが。それまで製品が劣化しない ・・・(続きを読む

4 2018-02-19

手首がラク
マウス操作の時の手首のストレスが軽減します

4 2018-01-14

マウスパッドについて
大変使いよいのですが、裏面が粘着質である意味が、理解できない。どこにでも置けないので、困る。

4 2017-11-05

手が楽
高くないし職場用にも欲しいかな、リピ購入どうしようかと迷い中です。お買い得でしたよ

5 2017-07-22

大満足
今まで使用していたパットと比べると、かなり違います。とっても使いやすい反応がいいです。これからストレスフリーです(^^)/良かった〜

5 2017-05-28

コスパ良し!
使用してみて手首の部分が柔らかく疲れなさそうです。コスパも良く買って正解でした。

4 2017-05-24

新調しました
うーん。普通!!
可もなく不可もなしってところです。

4 2018-05-20

スムーズです
必要もなくなりました!
けど、ヤッパリもう少し大きかったら、星5つでした。

5 2018-04-04

使いやすいです❗
職場で使用しています。適度な重さで使用中ずれなくていい感じです。

• junkochen2さん
  • junkochen2さん

4 2017-08-09

使いやすい
お届けも早くて、使いやすいので、大満足です。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2017-06-29

使ってまーす
会社でこれを使ってる派遣スタッフの端末を、たまたまWindowsアップデートして使い心地確認!
探すと他にも色々あったけど、汚れが目立たない同じものを購入。
購入して良かったです!

5 2017-06-23

満足しています
比較的お得に入手できました。早速使用していますが風合いが良く、マウスの操作もし易く、デザイン的に長い時間使用しても疲れません。重宝しております。

5 2017-06-18

会社で使用中。店だと1000円〜なので安く購入でき良かったです。

5 2017-05-17

会社で購入。使いやすいので喜ばれてます。

5 2017-05-13

使い易くコンパクト
使い易くコンパクトな長方形です。机との粘着も完璧です。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2017-05-05

レストがぷにぷに
たまに反応がイマイチかなとも思いますが、リストレストがぷにぷにで疲れがかなり軽減されます。
パッドとレストが一体型なので可動域は少し制限されるけど、おおむね満足です。