• 雪日記さん
  • 雪日記さん

4 2017-05-28

安い!!
バッファローマウスパッドがとても安く購入できました。
ただ一番使いたかったレーザー式マウスに使えなかったのが残念。

5 2018-09-03

すぐリピートしました。
あまりにも、良い商品なので、すぐリピートして、息子にやりました。以下は、前回と同じレビューとなりますが、すぐの購入でしたので、ご容赦ください。
私は、牛革のも持っています。一長一短ですが、これは、匂いがないし、汗をかいてもべたつかないし、さらに、価格も安いので、良いですね。一方で、安っぽさは、否めません。しかし、この価格では、不満は、全くありません。余剰期間限定ポイントを消化するのには、最適な商品だと思います。大きさも、丁度よく、使いやすいです。

5 2018-09-03

快適に使っています!。

5 2016-09-22

とても良いです
マウスパッド自体が張り付くような裏面で全く滑りらず、光学マウスでもスムーズにカーソルが動き、とても良いマウスパッドです。
150円で宅配便もGoodですが元が取れているのか心配になる位です。

5 2016-06-10

マウスのスベリ最高です。
マウスがスムーズに動き、反応もスムーズ。この商品が廃盤になるとのことで再購入含み7枚購入しました。

• 99menさん
  • 99menさん
    購入者 レビュー投稿 63

4 2016-12-22

操作感良好
光学式(ブルーLED)マウスで使用中。マウス自体は平らであれば、テーブル、鉄板、紙等の直及びシールタイプのパッドでも何ら機能上問題なく使えていましたが、その場合手の触れる部分の感触が良くなく、以前使っていた厚手の表面布タイプを探していました。送料込みでこの価格、持ちポイントも有りましたので気軽にポチットな。早速に使用しましたが操作感良好です。手に触れる感触、適度な厚みも良いです、寒期は土台の冷たさが直接手に来ない。ご指摘の多い臭いは確かにあります。鼻を近づけて嗅ぐのは気分の良いものではありませんが、使用時の状態であれば我慢できるレベルでした。2週間使用時点で、鼻を近づけても我慢できるレベルになっていました(使用状況、個人差が有りますので参考で)。

5 2017-08-01

商品は問題ないし、発送も早い
商品は普通のマウスパットで何も問題なく、光マウスも普通に使えるし、発送もよくあるメール便じゃなく宅配便でとても早く着いてとても満足しています。逆に、宅配便の料金で赤字じゃないかととても心配になりました。

5 2017-06-07

マウスパッド
机の上にフットして使いやすい。デザイン色もいい感じ。

5 2017-05-10

CPの高い商品を探していました!
梱包も丁寧過ぎる位で小さな商品なのに気の毒な感じがします。

5 2016-10-23

届きました。
素早い配送をありがとうございました。
梱包もしっかりとしています。
こんなにお安すく買えて丁寧な
ショップは、初めてです。
また、何か欲しい物がある時は
リピさせていただきます。

5 2016-09-09

滑りがなめらかです。
色も気に入ってます。生地も肌触りがよく気に入っています。マウスの動かしやすく良いと思います。裏面もピタッとデスクに吸い付くので使いやすいと思います。

5 2016-07-10

他の方のレビューにもあるようにメール便でいいのにと思いました。
安いので不安でしたが光化学マウスでも問題なく使えました。

• 00Tannyさん
  • 00Tannyさん

4 2016-06-08

使いやすい。
これまでは硬質プラスチックのマウスパッドを使っていましたが、マウスの裏がすぐに汚れて滑りが悪くなるので、表面が布製のマウスパッドを探していました。
本品はマウスの裏に汚れが付くこともなく、使用感は最適です。
サイズは小さめで場所をとらないので使い勝手がいいです。
レーザー式のマウスですが問題なく使えています。
値段も廉価で、送料のほうが高いのでは。
しかもメール便ではなく通常便で届きました。

• た_けさん
  • た_けさん

5 2016-05-11

小さめで、狭い場所でも使用できていいと思います。
レーザー式のマウスで問題なく使用できます。

5 2016-02-20

箱で届きました。二枚注文しましたが、送料の方が高いんじゃないかと。
使い心地は普通ですが、近所の大型量販店ではこの値段では売ってないので嬉しいです。発送も早かったので助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド