5,139円  買い物かごに入れる
  • 絵具さん
  • 絵具さん

5 2011-03-22

頑丈です
商品の箱に直接配送票を貼って送られてきましたが、
中身は鉄の塊なので特に問題はありません。
組み立て式ですが、全て蝶ねじ・蝶ボルトなので工具は不要です。
キーボードとの締結まで入れると12本締める必要があり、指が痛くなります。
しかしその分非常に頑丈です。
(3枚目の写真の真中の銀色がキーボード締結用の蝶ボルトです)

5 2012-11-23

LK-211で使用
ねじが、とても多く、組み立てるのに、疲れました。
しかし、この値段で、しっかり、キーボードを支えてくれて
助かります。
場所もそれほど、とらないので、子供部屋にも最適です。

5 2010-12-14

必要ないと思っていたけど・・・
キーボードだけ購入していました。最近子どもがキーボードをよく弾くようになり、おもいきってスタンドを買いました。スタンドがあるほうがかなり弾きやすいようです。早く買っておけばよかった!

5 2009-10-06

キーボードを今まで折り畳みの机の上に置いて使ってましたが、娘にねだられて購入しました。やっぱりキーボードが弾きやすいようで喜んでおります。
そして、こちらのショップは発送も早く模範的なお店ですね。ありがとうございました。

5 2009-05-22

15年前のキーボードにも使えました
15年前のキーボードが、古すぎて対応機種かどうかわからなかったのですが、安いのでダメ元で購入。適合しました。がたつきもなく、使いやすくなりました。

5 2011-02-13

約20年くらい前のキーボードを子供が使うにあたって、持ってる機種が記載されてなかったのでCASIOさんに問い合わせて確認しこちらで購入しました。
18時までの購入で当日発送で次の日には着きました。
組み立ても苦手な私でも簡単に出来、高さは手持ちのパイプ椅子で120cmの娘でもぴったりでした。
多少遊びはある感じでクラクラしますがしっかり固定されているので問題なさそう。
今までローテーブルに置いて床に座っての使用だったのでとても喜んでいます。良い買い物でした。

5 2011-02-28

キーボードに・・・
家にあったキーボードにスタンドを探していたので、安くてよい品が見つかり満足です。

5 2016-06-06

組立簡単です
土曜日に注文して、月曜のお昼に届きました。
梱包を開けて、組み立て方の書かれた書類を見たとき「げげっ」と思ってしまいましたが、意外とすんなりと組み立てることができました。
女性一人でも余裕です☆10分ほどで完成します。

5 2016-02-15

CASIOのキーボードにピッタリ
CASIOのキーボードにピッタリで、置き場所が決まり逆に部屋が片付いた。

4 2016-02-14

良いです
取り付け簡単でした。
お店で買うより安いと思いましたが、送料がかかったので結果同じくらいですね!
玄関まで運んでもらえただけありがたいと思います‼

5 2015-06-18

買ってよかった
説明書を見ると日本語表記がなく、そこに書いてあった図でなんとか無事に組み立てできました。
全て蝶ねじ・蝶ボルトなので工具は不要です。

4 2014-12-11

説明書が…
説明書を見ると日本語表記がなく、そこに書いてあった図でなんとか無事に組み立てできました 。

• 天☆空さん
  • 天☆空さん

5 2014-10-07

ピッタリ!
マッチしてて、良かったです。
弾きやすくなって、満足です。
直ぐに届きましたし、組み立ても簡単でした。

• べピ−さん
  • べピ−さん

5 2014-09-04

ピアノ
お店の人の電話対応が良く、また何か買うときは利用します(*^^*)

• apphyさん
  • apphyさん

5 2014-08-30

すぐに届きました!
翌日にすぐにとどき助かりました。
組み立ても簡単で、しっかりしていてお安くて良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツスタンド