• 10代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2010-12-13

コンパクトなCDラジオ
ノートPCを買ったついでに、ラジオ&CDが聴け、場所をとらないものがないかな〜と 同じショップで探してたら、この商品を発見!
スピーカーも左右にあり、CDも出し入れし易く、値段も安く♪
多機能を希望される方には物足りないでしょうが、単純に聞き流しの音楽やラジオを楽しむのには十分だと思います。
テーブルの上に置いてても邪魔にならない幅がいいですね!

• Minoaさん
  • Minoaさん

5 2010-11-24

代替品として購入
他には色々コンパクトな商品もありますが、どうもスピーカーが小さくて音質に不満がありましたのでこれにしました。全体の大きさはそこそこあるのですが奥行きがないので置き場所に困りません。
操作も単純で、ややこしい機能もないためすぐに馴染みます。
唯一難点と言えば上に並んだボタンの区別が付きづらい所でしょうか。再生と停止がほとんど同じなので。ただすぐに慣れます。

5 2009-07-12

良品安価
そして何より迅速対応ありがとうございました!土曜の昼に注文し翌日日曜夕方に到着しました。確認メール、発送完了メールも全て迅速でした。商品も良い物で、ラジオ感度も良好でCDの音もこの値段にしてはとても良いと思います。送料を含めても楽天最安値だと思います。是非また利用させて頂きたいお店です。ありがとうございました。

4 2011-06-11

単純にCDとラジオが聴ければ良かったので、デザインと価格のバランスが良かったこちらの商品にしました。
ECカレントさんの価格が送料を考慮しても最安値でした。
音質は正直、お値段なりです。CDの出し入れも若干しずらいし造作もちゃちです。
が、台所や子供部屋に手軽に移動してすぐ聴けるので重宝してます。

4 2011-06-02

この値段で十分満足できる買い物でした。
タテなのでCDの出し入れが少し手間ですが・・・
大したことじゃないし

4 2011-05-29

ピアノの練習
東芝でこの値段はお買い得
ラジオとかもついてるし
電池でも使える
リピートなどの機能もあるし
スリムなので置き場所にも困らない

4 2011-05-29

シンプルで場所もとらず壁際にピッタリ置けそうです。
注文の翌日には届き驚きました。
素早い発送ありがとうございました。

5 2011-04-27

たまたま…
見つけて同梱した商品ですが、軽いし薄目だし、使い方がわかりやすくとてもいいです。
コンポは持ってましたが、勉強するときように持ち運んで使ってます。
見た目も悪くないです☆

5 2011-04-26

白色がどんな場所に置いてもマッチしてとても良いです。

4 2011-01-19

音楽を。
CD−Rに対応していたので購入しました。
キッチンや寝室枕元で使おうと思い
使っています。
特に音質を気にする方でもないので気になりません。
コンパクトでいいと思います。
ただ、見た目はそれなりにチープな感じではあります。

5 2011-01-06

持ち運びにくいかと思いましたが、液晶の後ろにくぼみがあって、本体上部ごとつかんで運べました。手は小さいほうですが、つかみやすく軽く運べました。
場所をとらず、さりげなく置けて、音もなかなかよいので気に入っています。

5 2010-12-24

安い!
子供のピアノ練習用・英語勉強用にCDラジオを使用しておりますが、これまで使っていたkoizumiのSOUNDLOOKが壊れたので購入しました。6年前確か6,800円ぐらいで一番安かったですが、今回は東芝でその半額。満足です。

5 2010-11-17

ラジカセ
十分な機能で、納得できる商品です。色もホワイトなので、赤を基調にした部屋に合います。

5 2010-11-11

キッチンでラジオやCDを聞きたく購入しました。作りは安っぽさはありますが、最低限欲しかった機能はあり、何といってもコンパクトでキッチンにぴったりでした。
東芝製でこのお値段なら満足です。

4 2009-12-13

カセットのないCDプレーヤー
「CDが聞きたい」という小学校3年生のムスコの誕生日プレゼントに買いました。
カセットプレーヤのついていないCDプレーヤー、余計な操作もないし、気に入っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ