24,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-09-06

LとMで迷いMにしてよかった
黒色だからか、大きく見えます。
実際、礼服のセット売りしていたバッグよりひと回り大きめ、マチがたっぷりあります。
法事で使いたいスマホや自分の数珠、子どもの数珠など、入れたいものがまずまず入りそうです。
また、ショルダーでも可能なので、小さな子を抱えている時、重宝しそうです。

5 2023-03-24

満足
小学校の入学式用に購入しました。その他冠婚葬祭でも使えるもので探して、他社の底の金属が無く、少し高さが低いものと悩みましたが、底のフォルムが綺麗に見えそうだったので、こちらにしてみました。実際きれいでした。また少し大きいのではないかと心配でしたが、まだ使っていませんが、目の前にすると大きいかなと思いましたが、身につけて合わせてみるといい具合だと思いました(159センチMサイズ)。革のいい匂いとしっかりとしていて上質な感じがして満足です。

5 2021-05-14

思っていたとおりのバッグで素敵です。
娘に一つと思い注文しましたがきっちりとした縫製で長く使ってもらえそうです。

5 2021-05-08

高級感もあり、普段使用している長財布が入りました。174cmあり、一回り小さいものは小さく見えてしまうため、このくらいのサイズは見映えがよくなります。