5,998円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • 812xxさん
  • 812xxさん

5 2024-02-20

自分用!
凄くいいです。
急ぎで注文しましたが、発送も早くて気に入りました!

• s-kasugaiさん
  • s-kasugaiさん

4 2024-05-19

姪の為に購入しました
シンプルなデザインで満足できる物でした。
姪にも気に入って貰えました。

5 2024-03-25

花びらのようなフラップが上品で美しいです。黒が濃くて底鋲付き、しっかりした作りで高見えします。
フラップが固いのは外側に向けて何度か曲げれば緩められます。マグネットが強めで閉じやすいのも気に入りました。ベトナム製とのことですが問題ありません。
急ぎで必要、予算はかけられないけど中国製は臭いや縫製が心配、安っぽいものやありふれたデザインのものは避けたい、という方にお勧めします。

5 2024-05-13

とても良い
ショッピングセンターや百貨店でもたくさんフォーマルバッグを見て触って検討してきましたが、そちらと遜色ないです。

5 2023-04-24

弔事が起こりそうなので今まで長く使っていたバッグの破損もあったので探していたところとても素敵なデザインを見つけ購入させていただきました。対応も早く良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、やはりちょっと固く感じますが、布張バッグなので中の芯がしっかりしている方が安心感があるので大事に長く使えるように思いました。

5 2022-10-14

感動の美しさ!
見た目に一目惚れをして、購入しました。
画像もステキでしたが、届いたお品物を見て、バッグの美しさに悶絶しました!!
買って良かったです、永く愛用させていただきます!
また、他のお店と比べてかなり格安で提供していただいており、助かりました。
ただ、確かに口コミ通り開けるのは固かったので(その分型崩れしづらそうです!)、少しずつ慣らしていきます。
収納箱は付いていないようだったので、送料がかからないように箱も同時に購入しましたが、記載通りLでぴったりでした。
アウローラさんにはステキなお品物が多いことが分かったので、次回はハンカチと金封ふくさを購入しにきたいと思います!

4 2023-03-26

母に頼まれて購入しました。
発送まで早く、助かりました。
とてもしっかりした作りで、使いやすいそうです。

4 2018-10-14

いいです!
ブラックホーマルって難しくて、、、
人とはかぶりたくないけどみんな同じ感じだし、人の目はあるし、なぜか実用性のない小さい鞄ばっかりで、、、。
かわいい!では年も年だし。
コレは正解でした!!
シンプルで存在感あるし、スマホ、ふくさ、家鍵、財布、ハンカチは入りました。
小さすぎず大きすぎないちょうどいい感じ。
ただ中のポケットが実用性なし。
サブバッグとかのセットとかで安くなるともっといいと思いました。
縫製はしっかりしていました。

• ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2019-05-13

よかったです
びっくりするぐらい早く届きました
良い品だと思います 安っぽくないです
サイズも大きすぎず 財布 スマホ ハンカチ 数珠 袱紗 カギを入れてもギッシリパンパンではなく 余裕で出し入れ出来ます お通夜お葬式にピッタリでした

4 2020-12-10

大事にして長く使います
写真で見ると、斜めに段になった部分が何か別素材なのかと思ってましたが、全体は同素材でした。でも光の当たり方でいい感じに別素材に見えるのが逆におしゃれだなと!
ますます気に入りました。
ただ蓋が固い。届いたときはガッチガチで、何度も開け閉めしてなんとかいい感じに緩まりました。そこだけが−1です。

4 2019-03-16

商品は使ってないのでわかりませんが、ショップからのメールの内容は残念でした。

4 2020-07-01

しっかりした仕立てでした。
欲を言えば、高さがもう少しあると良かったです。

4 2021-03-29

デザインは綺麗で良かったです。ただ開きにくいのがひとつの難点です。しょっちゅう使うものでは無いですが、少し残念でした。

5 2021-02-03

写真で見た通りとてもステキなデザインでした。
使いやすさはふた?がちょっと開けづらいのと、かたい?感じがしました。大きさは少し小ぶりでした。でもとても気に入りました。