【メール便送料無料】ブラック格子ちりめん...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

素敵なお品です。安いのにしっかりしていますね。
大切にします。

5 2019-03-22

すぐ届きました
立派な感じで満足しています。ありがとうございました。

• Hitochan02さん
  • Hitochan02さん

5 2019-03-13

男女兼用で使えそうな、安い袱紗を探していました。
値段が安いので、少し不安もありましたが、届いて安心しました。大満足です。

5 2019-02-02

ブラックを注文したので、結婚式には不向きですが、お悔やみごとで使うのであれば、ちりめんで落ち着いた風合いなのでとても良いと思います。

5 2018-06-21

思っていた以上にしっかりしていて、夫婦で兼用出来そうで良かったです。お値段以上だと満足しています。

4 2018-02-13

値段なりで、特にいいわけではありませんが、悪くはないと思います。ただの黒より、少しおしゃれで気に入りました。

5 2018-05-30

男女どちらでも使えそうです。
ふくさに入れてるとキッチリ感があって良かったです。

5 2018-03-08

思っていたよりステキな商品でした。買って良かったです!

5 2017-04-07

急な時に。
綺麗なふくさです。手持ちに濃い目のパープルが有るので、こちらのブラックふくさを購入出来て良かったです。

• asa73さん
  • asa73さん

4 2017-01-17

急ぎで必要だったわけではありませんが、持っていなかったので準備しました。しっかりしていて良かったです。

5 2016-01-29

受付をしている時に、スマートに出されている方を見て探しました。気に入った補助的バッグも一緒に購入。早く届きました!落ち着きのある風合いで良いです!

4 2016-01-07

主人用に
主人用に買いました。高いものはいらないし、でも安すぎると恥ずかしいかなと思って、こちらの商品にしました。しっかりとしていて使いやすそうです。

5 2015-11-19

見た目も良く、使いやすくいい買い物ができました♪

5 2015-11-10

シンプル!
法事用に購入しました。
ちりめんらしい柄なので、気に入りました。
お値段もお安いので、買って良かったです。

5 2015-10-04

黒なのでどこでも使えていいと思いました‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ