ふくさ 袱紗 慶弔両用 小花【メール便送料...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

慶弔両用で紫を購入
慶弔が連続するときもあり、
療養できるように紫を買いました。
できれば慶事のみで使いたいものですが止むをえません。
ちりめんで柔らかく使いやすくお手頃価格であったので助かりました。

4 2019-10-15

シャンパンゴールドを購入。
写真よりだいぶ色が濃くてベージュ?って感じでしたが、安いし滅多に使わないので充分です(^^)

• mnmandさん
  • mnmandさん

4 2019-08-28

シャンパンゴールド
結婚式用に購入しました。
思ってたよりも色が濃かったですが、すぐに届いたので満足しています。

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

5 2019-10-23

柄がいい感じ
お安いのに作りがしっかりしてます。
桜の柄がいい感じです。

5 2020-04-14

良かった
ふくさを探さしてましたが高くて…安いの見つけられて良かった。きれい。大満足です。

5 2020-03-16

簡単なふくさがほしくて購入しました。
紫を購入しました。花柄がかわいくて気に入ってます。

5 2020-03-13

大変満足です!
結婚式に出席する為、袱紗が欲しくて紫(新型)を購入しました。
色味も写真の通りですし、作りもしっかりしていて、お値段以上の商品に見えてとても大満足です!
この色でしたら慶弔両用で使えてとても便利だと思います!
対応も早く、注文してから2日ほどで届きました!
またリピートしたくなる商品です!

5 2020-03-09

素敵です。
紫お購入結婚式と葬式の両方に使える色お選んだのは正解でした。軽くて使いやすそうです。

4 2020-03-08

早急に送っていただきました。使いやすい様相で満足しています。

4 2020-03-02

慶弔用として
慶弔両用の紫色を購入しました。写真通りの品で良かったです。

4 2020-02-21

初めてのふくさ
ちゃんとした物は持っていなかったので、慶弔どちらでも使えると言う事で購入しました。なかなかお洒落で、大き過ぎず使いやすそうです。

5 2020-02-14

一つあると便利
手持ちの袱紗が傷んできたので新調しようと探していました。慶弔両用なので便利ですね。ただ両用なので色は選べず紫にしました。イメージしていたより濃いめの紫で結婚式などの華やかな場所でも映える色だと思います。小花が優しく女性らしさもありよいお品だと思います。

5 2020-01-16

紫を購入。近いうちに使用する予定があり、きちんとした袱紗が欲しくて注文しました。
素早く発送してくださったので、余裕で受け取ることができました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

5 2019-12-29

シックな紫で、落ち着いていて満足。
この安さで、この品質なら大満足です。
結婚式と葬式の両方に使える色を選んだのは、正解でした。

5 2019-12-18

現在使用している物が1つは あるのですが
予備用に購入しました。
紫は落ち着いた色だし
男女どちらでも使えて 良いです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ