ふくさ 袱紗 慶弔両用 小花【メール便送料...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • いちいち包まなくていいので、使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 注文してから二三日で届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

小花柄が アクセントに かわいい袱紗でした。
冠婚葬祭用に サーモンと 紫を購入しました。

5 2018-10-07

可愛い
可愛くて良いです!友達の結婚式で使います!

5 2019-06-16

発送早い
何かあったときのために少しずつ買ってます

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

5 2019-06-09

満足です!
慶弔で使えるように紫を購入しました!
色は濃い目ですが、落ち着いている雰囲気で良いです(^^)
このお値段で買えて嬉しいです。

5 2019-06-04

お買い得
慶弔両用の、紫を購入しようと思いましたが、お安いので、サーモンピンクと紫の2つにしました。
素材は柔らかいので、バッグ等ギュッと詰めて入れる場合は少し不安はあるように思えますが、それ程でないなら全然問題なく使えます。
よい買い物をしました。

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

5 2019-05-19

ふくさを持っていなかったのでこれを機に2種類購入しました。見た目も問題なく利用出来ます!購入して良かったです。

5 2019-04-26

早速とどきました
色合い良く、思った通りです。生地がしっかりしているので良かったですが、中に型紙があることが、安価な感じです

5 2019-03-11

お安くて購入出来て満足です。作りもしっかりとしていて落ち着いた雰囲気なので、突然の不幸の際は使いたいと思います。

4 2019-02-24

紫は慶弔両方で使えますが、あえてシャンパンゴールドと紫を1つずつ購入しました。
どちらも小花が可愛らしいアクセントになって、気に入りました。
思ったよりも少し大きいのと、開けたときの内側が安っぽさを感じるので、−1にしましたが、お値段を考えれば十分だと思います。

5 2018-11-18

安い!
とても安くて届くのも早くて助かりました。
エンジを購入。色も丁度良い感じで花柄もアクセントになっていて可愛いです。
最初の開封時に、糊のような(アラビックヤマト的な)匂いが気になりましたが、すぐ消えたので良かったです。お値段が安いだけあり、見た目では全くわかりませんが、手に取ってみると安っぽいかな?と少し感じてしまいました。
でも、しょっちゅう使う物でも無いし、デザインも正直相手方は全く見ていないと思うので笑、これからもまた使います。総合的にはとても満足です。

5 2018-10-21

使いやすい
たまにしか使うことは無いですが、1つも持っていなかったので購入しました。
1つあると安心ですね。買ってよかったです。

5 2018-09-28

ついなくすので、
ついなくしてしまうフクサ。慶弔両用に紫を選びました。メール便で直ぐに送ってくれました。良かったです。

5 2018-09-02

良い
持ってなかったのでどっちにも使える紫を購入しました

• すう0386さん
  • すう0386さん

5 2018-07-12

値段以上に良いです
結婚式出席するので購入しました。柄もすきな柄です。値段以上に良かったです。

5 2019-06-19

プレゼント用に買いました。センスのいい色で喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ