【メール便送料無料】<箱あり>桜綸子金封...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayu3373さん
  • ayu3373さん

5 2018-11-02

以前、長女が嫁ぐ時に購入し
長女が気に入ってくれたので
末っ子にも持たせるために
購入しました。
可愛らしと気に入っめもらえて
良かったです(^^)

5 2018-11-01

同じもの
子供に購入しました。
我が家でも使用している物と同じでしたので安心して購入できました

5 2019-03-01

あってよかった!
冠婚葬祭が続けてあり、袱紗くらい持っておかないとなと思い購入しました。
柄が可愛く作りもしっかりしてて、よかったです!

4 2018-11-08

かわいい。
友達の結婚式と自分が結婚する期に購入。
とても可愛くて満足です。
他の地味なふくさと比べて素敵です。

5 2018-09-06

慶弔時用がセットになっている。
慶事を探しており、この刺繍に一目惚れしました!そしたら弔事用とセットになっている物があるのを見つけた為こちらにしました!
開けてみるとどちらも可愛い刺繍がしてあり、色も綺麗でした!写真通りです。ありがとうございました。

5 2018-08-22

今日届きました。綺麗に包装されていました。結婚式があるので、早く配送して頂き助かりました。

5 2018-07-29

値段的にも安く、見た目も気に入りました。

5 2018-07-22

商品、無事到着しました。色も、ネットで見たものと同等で、満足してます。ありがとうございました。

5 2018-07-03

これから役にたちます。
色も問題なく希望するしてたとおりの品だったので、役にたちます。今度、結婚式のときに使います。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2018-03-08

まだ使用していませんが、慶弔療法使えるタイプをさがしていたので、デザインも良く値段も手ごろでよかったです。
早い発送ありがとうございます。

5 2018-03-17

自分用
慶弔両用の紫色と迷いましたが、こちらの商品にしてよかったです。
二色とも刺繍が可愛らしく、いい感じです。
さっそく慶事用を使う機会ができましたので、今回買っておいて正解でした。

• momosan05さん
  • momosan05さん

5 2018-02-07

安い割にしっかり
模様もかわいいし、ペラペラしたものではなくしっかりした作りとなっています。思ったよりも大きかったです。

• tch0329さん
  • tch0329さん

5 2018-01-27

満足です
そろそろ良い大人なので、一つ常備しておこうと思い購入しました。お値段も手頃なのに生地もしっかりしていてとても良いです。デザインも上品です。

5 2018-01-12

金封ふくさセット
今日とどきました。本当にありがとうございました♪

4 2017-12-24

いいお買い物ができました。
お手頃価格でゲットすることができました。
対応も迅速でしたので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ