2015/07/30
    値段の割には安っぽいかな
    レビューをよく検討して購入したつもりでしたが、値段の割には安っぽかったです。1000円台のものにみえるかも・・・ごめんなさい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/05
    2014/10/28
    sendagi504さん
    まずまず(;'∀')
    A4対応とのことでしたが、A4書類入れを入れると飛び出てしまい、マグネットはもちろんのこと留めることはできません。 クリアファイルも飛び出てしまうのでみっともなく、本当に小物を入れるためのバッグですのでA4サイズとはあえて表記しないほうがいいのではないかと思いました。 自立式ではありません。 このデザインでもう少し大きく作っていただけるといいのに。。。と思います。 また、取手がテロテロです。このお値段ですから安っぽくて当たり前と言ってしまえばそれまでですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/07
    2014/03/28
    上品ながらも小ぶりで
    上品なデザインながらも小ぶりでA4はゆったりは入りません。 そこがちょっと残念なかんじです。
    注文日:2014/03/21
    2014/03/05
    うーん
    大きさ、デザインも良いのですが、 布が思ったより薄いですね 値段相応なのかもしれませんが… 結婚式が遠出だったので、使おうと思いましたが 柔軟性ありすぎて不安だったので使えず。 ちょっと期待しすぎました。 やっぱりサブバックはサブバックですね。
    注文日:2014/02/20