スーパーフィットウェディンググローブ 日...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 煌夜0609さん
  • 煌夜0609さん

4 2019-12-02

色が写真よりも濃い感じがしましたが、使えそうです^ ^
早い対応ありがとうございました。
手首のところもきゅっとしまっていて細見え効果があります!
ただ、仕方ないのですが、親指のところの縫い目がないとよかったな、と思いました。
他は問題ありません!

4 2019-02-02

結婚式で使うように注文しました。色も想像してた通りで満足しております。

5 2019-01-03

金額以上
作りがしっかりしてると思います。フィット感もよかったです!

5 2018-09-03

しっかりとした素材
165センチ50キロのちょい痩せ型。Мサイズ購入でぴったりフィット。ほんの少しきつめでしたがキレイに着用できました。ドレスの色に合わせてオフホワイトに。すごくよかったです!式場でレンタルすると高いしいろんな人が付けてボロボロだし。こちらで購入して
良かった!手首もほっそりしていてごわつかない!落ちても来ない。一生のいい思い出になりました!

5 2018-10-07

いい!
私は腕が細いほうですが、ぴったりでした!
結婚式に使いたいと思います!

5 2017-11-08

自分の結婚式に使用しました。
非常に滑らかで計測通り腕にフィットして、お値段以上の見栄えでした。丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ