【メール便送料無料】aurora日本製ロングビ...(アウローラ フォーマル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• michi76340さん
  • michi76340さん

5 2019-01-23

満足!!
安いから迷ったのですが十分!!
ヌード寸法通り購入してみたらピッタリ。
ブラを購入の際は常に75Gを勧められたピッタリなんですが、ヌードで測ると、年齢せいか、肉が流れているのでしょう、実寸アンダー80、トップ98でした。
で、購入したのは80F
肩紐を外すと肉が流れカパカパで肩紐を外すのは無理と思っていたのに、さすがに紐ありとは違いますが、納得の行く支え、広がり十分でした。

• ☆64198812さん
  • ☆64198812さん

4 2018-10-22

補正バッチリ
自分の結婚式用でホワイトを購入。素材がしっかりしていて、補正力も高く、自然に背筋がピンと伸び、当日苦しさもあまり感じられませんでした。
通常の下着のサイズにしたところ、少しキツめで装着が1人では出来ませんでした。ワンサイズ上を買うべきだったかなと不安のまま衣装合わせに行くと、式場の方に大変褒められるほどジャストフィットだった模様。背中が空いたドレスでもはみ出すことはありませんでした。
1日しか使わないのに、レンタルだと1万円程かかるので、節約にもなりました。

5 2018-02-16

娘が成人式後の同窓会パーティーで着たドレスの下に着ました。一度サイズ交換をして頂きました。交換後のサイズはピッタリでした。娘は細身なので補正の必要性があったわけではなく、肩や袖部分がレースのドレスでブラの肩紐が見えてしまうのでビスチェが必要でした。なのでアンダーは緩めを選びましたが、それでも私が着るのを手伝い、かなりひっぱってホックを止めました。苦しいのではないかと思いましたが、着てしまえば楽で長時間着ても大丈夫だったようです。

5 2018-04-02

初購入
ドレスを着ることになり、ブラ紐が見えないようにこちらを購入しました。
Aカップの私ですが、Bカップの商品でも大丈夫でした。
値段もちょうどよく、大変助かりました。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お得で安心して着れました。
ウエディングドレスのインナーとして購入しました。ドレスを借りたレンタル衣装屋でも購入できましたが、値段が高かったので(汗)、自分で探してみました。
ビスチェは初めて着るので、サイズが合うかどうかが心配でした。でも、こちらで購入した商品は、きつ過ぎることもなく、しっかり補正されました。普段はB70なんですが、お店の方のアドバイスでC75にしてみました。少し大きめのサイズを選んだ方がいいと思います。
結婚式〜二次会まで長時間ドレスを着ていましたが、ズレることなく安心して
最後まで着ることができました。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
フォトウエディング用に購入しました。
普段と同じサイズC65を選びました。
フィット感が強く、後ろ前に着てお腹で留めて回して着る方法だとホックを真ん中で留めて回すのが限界で、それだと若干バストがパカパカ。
一番内側で留めると回らない。。。
初めてのビスチェなのでこれでいいのか不安でいっぱいでしたが、当日衣装さんに着せていただいたところ、あっさりホックを一番内側で留めてくださり、パカパカも解消されキレイに着ることができました。
苦しい感じはせず、1時間程度ですが全く問題なく過ごせました。
普段着でも着用したいですが、自分一人できちんと着るのは難しいかも。
ただ、フィット感が強いので、余裕を持って留めても落っこちることはなさそう。
服装、着用時間や食事の有無を考えながら、うまく使っていけたらいいなと思います。

5 2017-11-24

結婚式に。
式場で購入すると3倍近くのお値段になるので、サイズ等賭けでしたがこちらを購入。
式場の方で測って頂いたサイズだったのでジャストサイズにしてみました。
少しきつめだったけど、補整するものだからこんなものかなと。
ゆとりが欲しい方はワイサイズ上がいいかも!

• puru2008さん
  • puru2008さん

5 2017-11-14

良い商品です
サイズに不安があったのでメールで相談しました。通常サイズより少し大きめにしてピッタリでした。フォーマルショップで試着したものとほとんど変わらない商品だと思います。お店だと1万円以上もしたのでお得だと思います。

• banbi8101さん
  • banbi8101さん

5 2017-05-10

良いお品でした
このお値段にしてはクオリティがとても高いです。私は普段Aカップなのですが、製品の関係でBを選ばざるを得なかったのですが、コルセット部分がしっかりしているのでカップが浮きませんでした。日本製であることも安心して購入できました。長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2017-01-20

問題ありませんでした
娘の結婚式のドレスインナーとして購入しました。
式場で購入するとかなりお高かったので手頃な物を探しており、こちらの商品に辿り着きました。
着心地、補正具合ともに問題なしです。
いつものブラジャーのサイズはD70なんですが、お店の方のアドバイスでE75にしてみました。それでもかなりほせいされまてちょうど良い感じでした。
式場のものとあまり着心地は変わらなかったのでこちらにして大きく節約出来ました。

5 2017-01-02

問題なし
結婚式のドレスインナーとして購入しました。
着心地、補正具合ともに問題なしです。
いつものブラジャーのサイズでちょうど良い感じ。
式本番では旦那から痩せた?!って言われたほどしっかりウエストを締めてくれます。
個人的意見ですが式場のもの(2万円近く)とあまり着心地は変わらなかったのでこちらにして大きく節約出来ました(^^)

1 2016-12-04

入らない
結婚式ように購入しましたが、サイズが小さくて入りませんでした。アンダー80のため、サイズもなく、交換できず、捨てました。

1 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
そもそも不良品
キツくて不良品なのに送料を負担される意味が分からない。平置きで計った70センチ表記に全く満たなかった。−5センチは違う。自分が太ったのかと思ったが、後日どのランジェリー店でフィッティングしてもアンダーのサイズが注文したものと同じだった。メーカーによって微妙に違うどころの話ではない。同じように思った消費者がたくさんいると思う。サイズ表記を直すか、元々サイズを小さめで作ったとの案内が必須!!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ