1,398円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • pikakyouさん
  • pikakyouさん

5 2012-12-06

ドレスのストラップを片方紛失してしまい、代わりのものを探していました。
シンプルなデザインですが素材が上質でしたので上品な印象になりそうです。
まだ実際に着用していませんが、ドレス以外にも使えそうですので重宝しそうです。^^

5 2013-09-03

ドレスに
娘の黒いスリップタイプのドレス着用時のブラのストラップと
して購入しました。
胸が大きくストラップなしではたよりないので、 前は透明な
ストラップを使ってましたが赤く擦れたりし良いものがないか
と探してました。
店舗でも捜しましたがなくここで買えて良かったです。
これなら見えても上品なのでいいとおもいます。

5 2015-07-30

高級感あります
画像通りの綺麗な作りで、上質な雰囲気です。まだ使っていないので使い勝手は分かりません。

4 2015-05-24

二次会用に見えてもいいストラップを探してました!想像よりかわいいです。

5 2015-03-11

下着のストラップとは思えないくらいとても素敵なデザインです。
安心の日本製!

• あこ5984さん
  • あこ5984さん

5 2014-09-08

気に入りました!
今まで、ブラストラップが見える洋服を着る時は、透明のビニールの物を使用していたのですが、肌に擦れて痛くなってしまったので、繊維製品でお洒落な付け替えストラップを探していました。
希望の製品がやっと見つかって良かったです!
とてもお洒落で上品なデザインです。

4 2014-07-27

素敵
ちょっと細いですが、品があってオシャレです。

5 2014-06-16

綺麗です
黒を購入しました。
安っぽさもなく、ブラストラップとは思えない綺麗さでよかったです。
これならストラップが見える服装も、全然気にならなさそうです。
売り切れだったけど、白も欲しくなりました。

5 2014-04-30

イイ!
デザインが予想以上に良かった!ブラしてます!!!って感じは嫌なので・・・これなら!見せたいな〜ってデザインでした!購入して良かったです☆

5 2014-02-15

使いやすそう
以前100均の透明ストラップを使って擦れて肩が痛くなってしまったのでこちらを購入しました。
まだ使っていませんが、これなら痛くなる事もなさそうですしデザインも可愛いのでとても使えそうです。

5 2013-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりした縫製でオシャレなので洋服から出ていても
安心です色々な用途に使えそうです

3 2016-03-21

長い
アジャスター調節しても私には長かったので切って縫いました。
黒にしましたがちょっと虫っぽくて気持ち悪いです。ほかの色にすればよかったなー。
それから、お店に非があるにもかかわらず、謝罪の言葉もなく先に電話を切るという応対の仕方はおかしいです。いい年した男性のようでしたが謝罪の仕方も知らないようです。とても嫌な気分になるので電話はやめた方がいいですよ。

3 2015-06-01

あまり見ないストラップで、かわいいです。でも、最初から
ほつれたような部分があったので残念です。すぐに使う予定があったので、交換はしませんでしたが、検品をしっかりやって欲しいです。

2 2013-07-14

引っ掛ける金具がブラの幅より短くて、外れてしまう。金具のほうが幅広いほうが汎用性があるのでは。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーストラップ